Como conectar Restel ao myfrontdesk

Seguir

Restel, parte do Grupo Hotusa, é uma plataforma que faz a distribuição de acomodações de hotéis e serviços turísticos. É líder na indústria do turismo, com mais de 20 anos de experiência. Restel inclui Restel Hotels, uma plataforma que faz a distribuição de acomodações de hotéis, assim como a Restel Travel, uma ferramenta para a distribuição de acomodações e serviços turísticos.

O que você deve saber antes de começar:

• Veja a seção de perguntas frequentes deste tutorial antes de se conectar a esse canal.
  • Todos os tipos de acomodação precisam estar criadas no myfrontdesk e na extranet do canal antes de começar a conexão.

Como conectar Restel ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando

Se você ainda não tem uma conta no Restel:

Siga as instruções na página do Restel para criar uma nova conta: aqui está o link de inscrição

Se você já tem uma conta no Restel:

Prossiga para o Passo 2.

Passo 2 - Selecione o myallocator como o seu gerenciador de canais no Restel

Entre em contato com o seu Gerente de Contas do Restel e solicite a conexão com o myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds).

Você precisará do Property ID do Restel para fazer isso, então não se esqueça de incluí-lo na sua solicitação.

Esse Property ID será fornecido no contato inicial com o Restel.

Passo 3 - Comece o mapeamento do Restel no myfrontdesk
  1. Abra a página de Configurações (ícone de engrenagem) e clique em Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Procure o Restel e clique em Não configurado
  1. Faça o login com o seu Hotel ID, Nome de Usuário do Hotel e Senha do Hotel.

Clique em Ativar Canal, se solicitado, e prossiga:

1. Faça o mapeamento das acomodações criadas na Cloudbeds com a acomodação correspondente no Restel. O menu exibirá todas as acomodações disponíveis na extranet do canal.

Não faça o mapeamento de mais de uma acomodação a uma única acomodação no myfrontdesk ou canal. O mapeamento de acomodações deve ser feito 1 para 1.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia as nossas Orientações para o mapeamento dos seus canais

1. Mapeamento dos Planos Tarifários: Use essa página para configurar o(s) plano(s) tarifário(s) que deseja sincronizar entre a Cloudbeds e Restel. Você deve mapear pelo menos um plano tarifário por tipo de acomodação do canal para garantir uma sincronização correta de tarifas.

Você pode criar mais de um plano tarifário para cada tipo de acomodação e sincronizá-los com o Restel. Clique aqui para obter mais informações.

1. Adicione um Ajuste ao Tarifário Base para cada tipo de acomodação, se necessário. Clique em Continuar quando concluir ou se quiser pular essa etapa, deixe com zero.
  1. Faça o envio do inventário na parte superior direita da tela para garantir que a disponibilidade e tarifas sejam enviadas ao canal imediatamente:
Perguntas frequentes
Quais funcionalidades são aceitas pelo canal?

Restel aceita:

• Ajustes automáticos
  • Ajustes automáticos para cancelamento (significa que quando uma reserva é cancelada, a sua disponibilidade será atualizada automaticamente)
  • Estadia mínima
  • Estadia máxima
  • Fechado para entrada
  • Fechado para saída