Atualizações Cloudbeds - Dezembro 2017 - Parte II

Seguir

O segundo lançamento de Cloudbeds em dezembro trás algumas melhorias no sistema: novos idiomas disponíveis para o motor de reserva, funcionalidades que permitem usar os endereços do mybookings para procurar um tipo de quarto específico ou plano tarifário, atualização de pagamentos pendentes nas Contas da Casa, nova permissão  e ordem dos canais na página por ordem alfabética na página de mapeamento.

Adição de 4 novos idiomas

• Checo língua adicionada para motor de reservas, faturas e e-mail
  • Macedonio língua adicionada para motor de reservas, faturas e e-mail
  • Romeno língua adicionada para motor de reservas, faturas e e-mail
  • Eslovaco adicionada para motor de reservas, faturas e e-mail

Parâmetros do Motor de Reservas

Adicionado a capacidade de procurar por um quarto ou plano tarifário específico.

Agora você será capaz de especificar um plano tarifário / tarifa especial para exibir no mybookings usando os parâmetros especiais no link. Abaixo o artigo com informações detalhadas:

Como redirecionar seus hóspedes para um plano tarifário ou quarto específico no mybookings?

Pagamentos pendentes serão exibidos nas Contas da Casa

Quando um pagamento ou estorno era adicionado a uma Conta da Casa para uma data futura, o pagamento atualmente não aparecia até que fosse publicado (na data em que está prevista para). A partir de agora todos os pagamentos futuros pendentes aparecerão nas contas da casa.

Canais no Mapeamento irão aparecer em ordem alfabética

Atualmente todos os canais integrado com a Cloudbeds não aparecem em ordem alfabética, tornando difícil encontrar o canal na lista. Todos os canais serão classificados em ordem alfabética daqui para frente.

Nova permissão - Criar e editar reservas para o dia anterior

Anteriormente os usuários eram capazes de criar novas reservas ou modificar reservas existentes por apenas um dia no passado. Algumas versões atrás, a permissão foi adicionado permitindo que o usuário(s) criem ou modifiquem reservas, para qualquer dia no passado que quisessem. Outra nova permissão está sendo adicionada permitindo que o usuário(s) criem ou modifiquem reservas para apenas 1 dia no passado para poder efetuar um check-in na madrugada.