Como Configurar as Camas dos Dormitórios em Quartos Separados

Seguir

Se você tem um dormitório, agora você pode organizar as camas em quartos separados além de personalizar os nomes de cada uma delas. Personalizar os nomes das camas separadamente facilitará a escolha do hóspede no seu motor de reservas. Este artigo trará uma uma visão geral desta opção

Para configurar suas camas de dormitório em quartos, siga as etapas abaixo:

1. Acesse sua conta MyFrontDesk.
  2. Clique no ícone 'Gerenciar'.
  3. Clique em "Tipos de acomodações" na seção Detalhes da propriedade.
  4. Clique no dormitório que deseja configurar e role para baixo para ver as configurações opcionais.

Se você clicar em "Sim", verá que os dormitórios serão reconfigurados de acordo com o número de dormitórios que você tem

Neste exemplo, a propriedade tem 5 dormitórios compartilhados com 4 camas em cada quarto. Esta opção permite que você separe as camas em quartos separados

Você pode personalizar o nome do quarto / cama, adicionar uma imagem e uma descrição.

Se o usuário organizar as camas em quartos, ele verá menus suspensos onde os dormitórios serão mostrados de forma separada dentro do sistema. Essas seções incluem:

• Alocação de Quartos na opção Modificar Reserva

• Acomodações primárias / secundárias no inventário compartilhado

Por exemplo: