Atualizações Cloudbeds - Dezembro de 2017

Seguir

A atualização da Cloudbeds em dezembro trás muitas melhorias no sistema, muitas das quais relacionadas ao processador de pagamentos, operações com lançamento de dinheiro e pequenas melhorias para Mybookings. Os usuários com dormitórios devem notar novas ferramentas organizacionais avançadas de gereciamentos de dormitório.

Melhorias no Processador de Pagamentos

A maioria das atualizações é válida apenas para usuários que tenham processador de pagamentos ativado e conectado.

Melhorias no Relatório de Processador de Pagamentos

Aqueles usuários que tenham o gateway de pagamento habilitado e conectado, verão as mudanças feitas para o relatório de processador de pagamento. De agora em diante, terá:

• Filtro por "quantidade";
  • "Reembolso" como um filtro adicional de "tipo de pagamento";
  • Capacidade de exportar os dados para PDF e Excel ou enviar pro Email;
  • Para as transações com falhas, haverá um ícone de dica perto do status 'Falha'. Ao clicar neste ícone pode aparecer uma mensagem de aviso com o erro que causou a falha

Texto atualizado para adicionar pagamento usando Processador

Atualizamos o texto das opções suspensas no botão "Continuar" quando você está adicionando um pagamento usando o processamento do gateway de pagamento. Eles são:

• Registrar pagamento existente (não cobrará do cartão) - anteriormente: "Gravar o pagamento existente (não cobrar)"
  • Autorizar o cartão - anteriormente: Salvar e Autorizar o Cartão
  • Processar pagamento - anteriormente: Adicionar e processar o pagamento.

Atualizações de permissões de usuário relacionadas ao processador de pagamento

Atualizamos as permissões dos usuários sobre os pagamentos.

A permissão 'Registrar pagamentos existentes de cartão de crédito':

O usuário só verá a permissão quando um processador de pagamento estiver ativado (por padrão, esta permissão será ativada). Se a permissão estiver habilitada, ele mostrará a opção "Registrar pagamento existente (não cobrará do cartão)" na lista de seleção. Se a permissão estiver desabilitada afetará a lista de seleção na função Adicionar Pagamento no extrato e não existirá essa opção.

Novas Funcionalides na aba de Cartão de Crédito

A aba Cartão de Crédito na reserva possui novos dados, ferramentas e funcionalidades adicionais.

Interação Atualizada com Cartões de Crédito:

• Os usuários poderão editar/excluir cartões de crédito. Isso só pode ser feito para cartões de crédito que não tenham transações feitas. O registro será adicionado à atividade de reserva.
  • Nós também mudamos a cor dos botões:
  1. Autorizar - Azul
  2. Processar - Verde
  3. Excluir - Vermelho

Os cartões desativados serão sempre exibidos na parte inferior da lista de cartões e terão um risco.

Novas colunas:

Na sub aba "Detalhes", adicionamos uma coluna para Total Reembolsado e Total Processado (Fórmula: Total Processado = Total Cobrado - Total Reembolsado).

Prevenção do preenchimento automático ao configurar processador de pagamento

Quando os usuários estavam configurando seus processadores de pagamento para o Authorize.net, perceberam que os campos estavam sendo preenchidos automaticamente por extensões de salvamento de senha ou navegadores que salvaram senhas. Nosso sistema estava tratando esses campos como se fossem senhas, o que resultou nesse comportamento errôneo. Nós colocamos medidas para evitar o preenchimento automatico com senhas ao configurar o processador de pagamento.

Corrigido bug nos requisitos de informações de faturamento

Quando você coloca um campo necessário, o sistema automaticamente selecionará a caixa de texto para exibir esse campo, tornando o obrigatório.

Alterar datas de transações (exceto para transações de processador de pagamentos e dinheiro)

Adicionamos a capacidade de alterar uma data de transação quando a transação não foi feita através do processador de pagamento ou em dinheiro.

Os usuários agora podem definir a data de pagamento para transações no dia ou no futuro. Isso permite que os usuários que tenham um terminal de cartão de crédito registrem pagamentos no myfrontdesk com datas corretas.

Se uma data futura for inserida, a transação será marcada como "pendente" até que esta data se aproxime (você pode verificar as transações pendentes selecionando 'Pendente' no filtro 'Lançamentos' no Extrato da reserva).

Melhoria dos tipos de quarto e dormitórios

Organizando camas de dormitórios em quartos

1. Ao criar o dormitório, o usuário pode organizar camas de dormitório nos quartos.
  2. Se o usuário organizar camas em dormitórios, no sistema, o usuário verá menus suspensos onde as camas em uma quartos físico são separadas uma da outra. Essas seções incluem:

Atribuições de Quarto em Modificar reserva

Acomodações primárias/secundárias em inventário compartilhado

Para navegar até esta configuração, clique em Configurações -> Tipos de acomodação -> Adicione novo dormitório ou marque o quarto existente e clique em "SIM" na seção Organização.

Todos os tipos de quarto podem ter nomes individuais personalizados. Por padrão,mostrará o nome gerado pelo sistema que pode ser posteriormente editado.

Outras Melhorias

Reduzindo o número de cliques ao lançar pagamentos em dinheiro.

Atualmente, ao adicionar um pagamento em dinheiro a um extrato ou conta da casa quando a gaveta foi aberta por outro usuário, há muitos cliques e muitos popups para selecionar a gaveta de dinheiro certa. Nós lançamos uma atualização que reduz o número de cliques.

Uma visão geral do novo processo e do processo existente pode ser encontrada abaixo:

Novo Processo:

O usuário clica para adicionar o pagamento e seleciona dinheiro.

3 opções serão oferecidas nesta etapa:

• Adicionar o pagamento a gaveta aberta no momento;
  • Abrir a Gaveta de Caixa.
  • Prosseguir sem abrir gaveta de dinheiro.

Esta atualização será vista nos seguintes locais:

1. Criação da Reserva.
  2. Extrato da Reserva.
  3. Contas da Casa.

Isso ajuda a evitar muitos cliques e pop-ups quando a gaveta foi aberta por outro usuário.

Melhorias nos formas de reembolso

Os usuários que tenham o processador de pagamento conectado, que permite processar reembolsos ao cartão de crédito do hóspede, verão a nova janela de reembolso. De agora em diante, o usuário terá que selecionar Tipo de Reembolso clicando em um dos botões mostrados. Isso evita que os usuários adicionem equivocadamente o reembolso como um registro em vez de processar o reembolso real.

Problema corrigido com os hóspedes que enviavam datas erradas em Mybookings

O sistema atual exige que o hóspede clique em "pesquisar" novamente se eles mudarem suas datas na página de pagamento de mybookings. Os hóspedes não perceberam que precisavam fazer isso, e assim eles reservaram os dias errados sem perceberem. A partir de agora, quando o hóspede altera as datas de permanência, o sistema procurará automaticamente acomodações em novas datas.

Redirecionamento para página de Confirmação

Na seção Configurações do Mybookings, o usuário pode inserir o endereço de redirecionamento, que irá enviar o hóspede para o endereço do site uma vez que a reserva tenha sido concluída após uma certa quantidade de segundos, decidida pelo usuário.

Observe que isso não redirecionará para uma página do Facebook.

Novo campo disponível ao exportar reservas

O campo "saldo" foi adicionado como uma opção quando você está exportando reservas. Você pode arrastar e soltar o campo se desejar tornar esses dados exportáveis.

Ordenar por coluna ao editar uma reserva

Ao editar uma reserva, há várias colunas como hóspedes, tipo de quarto, número de quarto, datas, etc. Na guia "Acomodações". Agora essas colunas podem ser classificadas: isso é especificamente útil para reservas de grupos grandes.

Observe que as reservas fracionadas agora têm a mesma ID de reserva e cada parte dividida agora terá um ícone.

Se você colocar o mouse em cima de uma reserva fracionada, irá também destacar ambas reservas

Pré Reserva - Possibilidade de salvar a reserva em horas ou dias

A partir de agora os usuários porém criar uma pré reserva for horas ou dias.