Atualizações Cloudbeds - Novembro de 2017

Seguir

Em Novembro de 2017, a Cloudbeds está feliz em anunciar outro passo concluído na melhoria da ferramenta "Configuração de E-mail", que foi lançada no início deste ano. Além disso, em resposta aos pedidos, foram realizadas melhorias na Matriz de Disponibilidade, a fim de tornar mais simples os preços e as regras. Veja abaixo mais detalhes sobre essas mudanças!

Envio de Email Customizado Através da Página de Reservas

De agora em diante, as propriedades poderão "compor mensagens" a partir dos detalhes da reserva. O botão de envio de e-mail foi substituído por esta nova ferramenta. Ao clicar neste botão, o usuário poderá selecionar qual modelo de e-mail enviar, e terá também a capacidade de modificar esse email sem atualizar o modelo como um todo. O usuário poderá selecionar um dos modelos existentes na lista de seleção ou simplesmente começar a digitar o conteúdo do e-mail.

Envio de Email Customizado Através da Página de Reservas

Nova Aba de Envio de E-mails

Dentro dos detalhes da reserva, agora você pode ver uma nova aba chamada 'Envio de Mensagens' que mostrará todos os e-mails enviados para essa reserva. Essa aba será exatamente como o "Log de Atividades de Envio", mas inclui apenas os e-mails relacionados a essa reserva específica.

Novos Templates de Emails

Nas configurações de templates de e-mail, agora você pode escolher novos modelos. Além disso, ao selecionar o idioma, você pode escolher preencher automaticamente todos os idiomas.

Log de Atividades de Envio

Há uma nova coluna onde você poderá visualizar o nome do hóspede

Usuários - Nova Permissão Adicionada

Nas permissões dos usuários, os proprietários agora podem controlar o acesso para notificações e preferências de envio de e-mails do sistema

Usuários - Nova Permissão Adicionada

Matriz de Disponibilidade: Linha do Preço da Acomodação foi Movido

O preço do tipo de acomodação foi movido para a linha superior

Matriz de Disponibilidade: Poup-up de Confirmação Removido

O poup-up de confirmação foi removido quando o usuário altera a disponibilidade, as taxas ou as restrições. Agora você pode usar a opção "tab" do seu teclado para carregar os preços por dia, sem necessidade de confirmar todos os dias individualmente. Além disso, ao confirmar alterações, não há mais necessidade de confirmar cada tipo de quarto.

Matriz de Disponibilidade: Poup-up de Confirmação Removido