Conectando ODIEGO connect com o myfrontdesk

Seguir

Esse artigo irá te mostrar como realizar o conexão com o canal ODIEGO connect com sua conta myfrontdesk

1. Se você não possui uma conta com o ODIEGO connect, clique no link abaixo para criar uma conta com o canal e registrar sua propriedade

2. Peça para seu gerente de conta ODIEGO ativar o myallocator como o seu gerenciador de canais na extranet do ODIEGO connect

2.1 Faça o login em sua extranet do ODIEGO connect

2.2 Entre em contato com seu gerente de contas ODIEGO, e peça que escolha o myallocator/Cloudbeds como o seu gerenciador de canais na sua extranet do ODIEGO e clique em "confirm"

3. Conecte o canal através do myfrontdesk

3.1. Faça o login em sua conta myfrontdesk

3.2 Clique no ícone de configurações

3.3 Navegue pela aba de "Canais de Distribuição" e clique em "Mapeamento dos Canais (OTAs)

3.4 Clique no botão vermelho ao lado do canal ODIEGO Connect

3.5 Insira o seu ID de propriedade com o ODIEGO connect e clique em Next

ODIEGO connect enviará um email para você com o seu ID de propriedad assim que eles finalizarem a conexão entre o canal e o myallocator. Caso você não receba esse email, por favor, entre em contato com o seu gerente de contas da ODIEGO connect para verificar essa informação

4. Realize o mapeamento dos seus quartos e clique em "next"

Em caso de dúvidas sobre o mapeamento, consulte nosso artigo "Orientações para o mapeamento dos seus canais

5. Se necessário, insira um ajuste de sua tarifa base que será enviado apenas para esse canal e clique em "next"

Na maioria dos casos, esses campos são deixados em branco. Para saber mais, clique aqui

6. O mapeamento do canal está completo

7. Na sua página de canais, você verá que o canal foi mapeado com sucesso

8. Envie uma atualização completa para o canal clicando em "Enviar Inventário"

9. Tudo Pronto !