Como conectar Pitchup ao myfrontdesk

Seguir

Pitchup é um dos maiores diretórios online para acomodações ao ar livre, especializado em campings, espaços para trailers, caravanas, chalés ou acomodações para glamping. Mais de 1 milhão de hóspedes de 99 países já usaram o Pitchup.com.

Com uma equipe estabelecida em Londres, Pitchup é membro da Deloitte Technology Fast 50, que apresenta as 50 empresas de tecnologia que mais crescem no Reino Unido.

O Pitchup é um canal conectado via calendário, ou seja, ele funciona de forma diferente de outros canais comuns. Por exemplo, a disponibilidade pode ser atualizada, mas não as tarifas nem outras restrições são enviadas ou atualizadas. Para saber mais sobre esse tipo de canal e suas limitações, leia esse nosso tutorial.

Observação: Canais conectados via calendário não aceitam receber tarifas de um gerenciador de canais. Você deverá inserir as tarifas diretamente na extranet do Pitchup.

Como conectar o Pitchup ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando

Se você ainda não possui uma conta no Pitchup:

1. Clique aqui para se inscrever: https://www.pitchup.com/pt-br/supplier2/signup/

Se você já possui uma conta no Pitchup:

Prossiga para o Passo 2

Passo 2. Comece a mapear o Pitchup no myfrontdesk
  1. Acesse o myfrontdesk e abra a página de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Procure o Pitchup na lista e clique no botão "Não Configurado"

3. Clique em "Ativar o canal"

Passo 4. Exportando a URL do Pitchup (link iCal)

Na sua página "Allocation" (alocação) do Pitchup, siga os passos abaixo

Obtenha a sua URL de calendário para exportação do Pitchup:

1. Clique no anúncio que você quer exportar

2. Copie a URL de exportação do calendário do Pitchup

3. Após copiar a URL, prossiga e cole-a no campo da URL de calendário exportado no myfrontdesk.

4. Ao terminar o mapeamento de um tipo de acomodação, clique no botão "Reset".

Clicar no botão "Reset" configura "Alocações disponíveis para venda" para o número de unidades restantes, considerando as unidades disponíveis para reservar e qualquer outra reserva extera para o feed de calendário de cada uma das unidades.

5. Digite a data até quando o reset ocorrerá (essa é a última noite da última reserva possível no calendário)
6. Clique em "Reset"

Repita os passos acima pra TODAS as suas acomodações do Pitchup que você gostaria de sincronizar com o myfrontdesk.

Após fazer esse processo para todas as acomodações:

7. No myfrontdesk, clique em "Continuar"

8. Realize o envio do inventário para fazer a atualização completa do myfrontdesk ao canal.