Widget do motor de reservas e Wix - tudo o que você precisa saber

Este tutorial mostra as duas formas de conectar o seu widget do mybookings ao seu site do Wix e como editar códigos no Wix.

Começando

Faça o login na sua conta do Wix e siga as instruções:

1. Escolha o site que deseja gerenciar.
  1. Clique em editar site
Crie uma nova página no Wix
  1. Clique na aba Menu do Site
  2. Clique no botão + adicionar página
  3. Dê um nome à página
  4. Clique em ok
Como desconectar o aplicativo Wix Hotels
  1. Clique na aba Menu do Site
  2. Encontre a página que contém o aplicativo do Wix Hotels e clique no ícone de "..."
  3. Clique em Apagar
Como adicionar/editar códigos no Wix

Atualmente, não é possível editar o código fonte do seu site Wix.

Se você quiser adicionar um código HTML externo (um outro site, por exemplo), é possível fazer isso incorporando um iframe HTML. Para fazer isso, siga os passos descritos abaixo.

1. Clique no ícone "+" do lado esquerdo do Editor do Wix
  2. Clique em Mais
  3. Clique em Incorporar
  4. Clique em HTML iframe
  1. Aparecerá uma nova janela, clique no ícone de engrenagem (Configurações) ou em Inserir Código
  2. Escolha o código ou endereço do site, digite-o e clique em Aplicar
  3. Redimensione o elemento do código HTML para encaixá-lo onde quiser na página
Como adicionar um código de widget personalizado como um Elemento HTML no Wix

Na sua conta do PMS da Cloudbeds

1. Acesse a aba Website do Hotel
  2. Escolha o idioma padrão
  3. Escolha o estilo do widget
  4. Escolha se você quer que o widget abra em uma nova janela (Para o Wix, na maioria dos casos, é melhor você fazer a página de reservas abrir em uma nova janela)
  5. Visualização: isso permite com que você veja o tipo de widget
  6. Esse é o código que você precisa copiar e colar na caixa de Código HTML no Wix
  7. Siga os passos da seção Como adicionar/editar códigos no Wix acima e adicione o código no passo 6