FIP - Visão Geral do Comparador de Tarifas

Seguir

1. Acesse o Comparador de Tarifas

1. Navegue até o menu FIP

2. Clique em "Comparador de Tarifas"

2. Comparador de tarifas

1. Visualização do Comparador de Tarifas

O sistema lhe dárá a opção de visualizar esta ferramenta em formato de tabela ou em gráfico, conforme vemos a seguir:

Em ambas as opções, você precisará selecionar o seguinte:

1. 1 Visualizar os resultados de cada propriedade ou apenas os destaques do compset.

A) Na visualização de destaques do compset, as seguintes informações estarão disponíveis:

• Maior tarifa do Compset

• Menor tarifa do Compset

• Tarifa média do Compset (se alguma propriedade do compset não estiver disponível, ela não afetará a média.)

• Minha tarifa -> seu preço

B) Na visualização de "Todas as Propriedades", as seguintes informações estarão disponíveis:

• Escolha quais propriedades você deseja ver (limitado às propriedades dentro do compset em questão. Por padrão, todas as propriedades estarão selecionadas)

• Nome da propriedade

• Tarifa (ou a informação de fechamento/falta de disponibilidade)

• Posição de cada propriedade no Ranking do compset

1. 2 Nome do compset usado

1. 3 Colocação por preço (escolha "do maior para o menor", ou vice-versa)

1. 4  Nossa ferramenta "enxerga" 90 dias à frente, portanto o período que pode ser analisado deverá estar entre o dia atual +90. Clique e arraste para ver o restante dos dias.

Quando você acessar o comparador de tarifas pela primeira vez, a página mostrará todas as informações sobre o primeiro compset (lembre-se que a ordem dos compsets pode ser alterada)

2. Ranking de tarifas

Se a seleção for "do maior para o menor", a propriedade com a maior tarifa terá a classificação 1.

Se a seleção for "do menor para o maior", a propriedade com a menor tarifa terá a classificação 1.

Propriedades que estiverem sem disponibilidade não serão incluídas no cálculo do ranking.