Como posso editar os dados de cartão de crédito?

Seguir

Se o cartão de crédito estiver com alguma informação incorreta, como o nome, número, endereço, etc., o usuário poderá editar o cartão de crédito, ao invés de ter que adicionar um novo.

• O botão 'editar' estará disponível somente após os dados de cartão de crédito serem mostrados.
  • O botão 'editar' estará disponível somente se não houver pagamentos (lançados ou pendentes), cancelamento de pagamentos, estornos ou autorizações (lançados ou pendentes) no cartão de crédito.

Para editar o cartão de crédito, siga os passos abaixo:

1. Acesse a reserva (que já está com o cartão de crédito registrado). Clique em "Cartão de Crédito'
  2. Se a reserva possui mais de um cartão registrado - selecione o cartão que você quer editar
  3. Clique em 'Detalhes'
  4. Clique em 'Visualizar Dados do Cartão'

5. Insira sua senha de visualização de cartão de crédito

Se você não possui uma senha de visualização de cartão de crédito, leia o seguinte tutorial para mais informações: Detalhes do Cartão de Crédito - Tudo que você precisa saber

6.  Agora, a opção de 'Editar / Ocultar cartão de crédito' estará visível. Clique para Editar

7. Edite ou insira os novos detalhes do cartão e clique em 'Atualizar'

DESATIVAÇÃO DO CARTÃO:

Os cartões de crédito desativados aparecerão no final da lista. Mesmo se novos cartões forem adicionados, o cartão desativado estará sempre no final da lista.