FIP - Visão Geral dos Eventos

Seguir

Na seção Eventos da ferramenta FIP, você pode adicionar Eventos para indicar as datas que se espera que tenham maior ocupação devido a um grande evento local, como um grande concerto ou a Copa do Mundo. Este artigo fornece uma visão geral da seção Eventos, incluindo como criar um novo evento, filtro para encontrar eventos criados e como ordenar a lista de eventos.

Navegue até a Seção de Eventos

Navegue até a Seção de Eventos

Adicionando um Evento

1-Selecione Adicionar Evento

2-Insira um título de evento

3-Insira uma data de início e término para seu evento

4-Digite uma descrição (opcional)

Adicionando um Evento

Usando a barra de pesquisa

Você pode usar esse opção para localizar mais facilmente os eventos que você criou

1-Digite uma palavra-chave de pesquisa

2-Filtrar por intervalo de datas

2.1 Irá filtrar todos os eventos que tenham pelo menos 1 noite de evento sobreposto com as datas selecionadas

3-Filtrar por Exibir Eventos

3.1 Selecionar tudo

3.2 Eventos passados

3.3 Eventos atuais e futuros

Você pode classificar a lista selecionando as setas ,à direita dos cabeçalhos das colunas.