PIE - Como faço para aprovar / negar uma regra?

Seguir

Esse artigo irá abordar o passo a passo de como aprovar/negar uma regra criada através da aba "Gerenciador de Tarifas"

Para ter em mente!

1.  Apenas as regras que foram criadas para serem gerenciadas manualmente poderão ser aprovadas/ negada. As regras que forem criadas para serem gerenciadas automaticamente, serão aprovadas assim que o sistema acionar a regra
2.  Não é possível reverter a regra depois de aprovada: isso significa que, se você aprovar a alteração de preço, não poderá alterá-la de volta ao original com um clique depois que a regra for aprovada. O preço precisará ser alterado para o original manualmente (se necessário).

Regras Baseadas na Ocupação

1. Gerenciador de Tarifas - Visualização em Tabela

Quando uma regra baseada na ocupação for acionada, uma janela amarela aparecerá na tela do Gerenciador de Tarifas sugerindo para que você aprove ou negue a alteração de preço:

Após aprovar ou negar uma regra, será exibido um triângulo azul na parte superior da célula indicando que uma regra foi aprovada ou negada para a determinada data

Caso tenha uma ou mais regras aplicadas para uma data específica, o número de alertas será indicado ao invés de aparecer a notificação amarela com os botões de Aprovar/Negar. Clicando nesse número, o sistema abrirá um popup com os Detalhes da Acomodação (no final do artigo explicaremos mais detalhadamente)

2. Gerenciador de Tarifas - Visualização em lista

Você também pode encontrar todas as regras baseadas em ocupação acionadas por determinado período na visualização de Lista de Gerenciadores de Tarifas
Filtre as regras por tipo - Ocupação Baseada e aplique os filtros necessários: as regras acionadas serão exibidas em forma de lista

Na coluna "Ações", você pode aprovar ou negar as regras individualmente

Utilizando o botão de "Ação em Massa", você poderá aprovar ou negar regrar de uma única vez.

3. Detalhes da Acomodação - Popup

Se houver mais de um alerta para a data específica, o número de alertas será exibido ao vez da notificação amarela Aprovar / Negar no Gerenciador de Tarifas. Ao clicar nesse número ou no triângulo azul/vermelho (se houver) o sistema abrirá um pop-up com os Detalhes da Acomodação (Critérios e Regras) mostrando todas as regras aprovadas, negadas ou pendentes para a data e o tipo de quarto correspondentes

Você também pode acessar os Detalhes da Acomodação clicando quantidade de quartos disponíveis na célula.

Regras Baseadas em Restrição

1. Gerenciador de Tarifas - Visualização Tabela e popup de Detalhes da Acomodação

Quando uma regra baseada em restrição é acionada, o Gerenciador de Tarifas irá mostrar um alerta amarelo na data e tipo de quarto correspondente

Ao clicar no alerta, o sistema abrirá um popup com os Detalhes da Acomodação onde a regra deverá ser aprovada ou negada

Você também pode rolar para datas futuras no popup de Detalhes da Acomodação para ver se há alertas acionados para essas datas e, se necessário, alterar preços e restrições instantaneamente

2. Gerenciador de Tarifas - Visualização em Lista

Você também pode encontrar todas as regras baseadas em restrições na visualização em Lista do Gerenciadores de Tarifas

Filtre as regras por tipo (Baseado em Restrições) e aplique os filtros necessários. As regras acionadas serão exibidas em forma de lista

Na coluna "Ações", você pode aprovar ou negar regras individualmente
Você pode usar ações em massa para aprovar / negar várias regras de uma só vez.

Regra Baseada em Compsets (Cesta Competitiva)

Regras Baseadas em Compsets aciona uma notificação sempre que a tarifa base da propriedade é maior / menor que seu(s) concorrente(s). Por favor, note que o alerta ainda não funciona como regra e atualmente não pode ser configurado para alterar seus preços; ele apenas mostra notificações quando as condições são atendidas.

1. Gerenciador de Tarifas - Visualização Tabela e popup de Detalhes da Acomodação

Exemplo: Vamos criar uma regra baseada em compset para alertar a propriedade quando a tarifa estiver maior do que o concorrente

Quando o alerta baseado em Compset é acionado, o Gerenciador de Tarofas exibe o número de alertas disponíveis para a data e o tipo de quarto correspondentes

Clicando no alerta em amarelo, o sistema irá direcionar o usuário para o popup de Detalhes da Acomodação mostrando o alerta acionado

2. Gerenciador de Tarifas - Visualização em Lista

Você também pode encontrar todos os alertas baseados em Compsets acionados na visualização em lista do Gerenciador de Tarifas

Filtre o alerta por tipo (Baseado em Compt) e aplique os filtros necessários. Os alertas acionados serão exibidos em forma de lista

Observe que você não pode aprovar ou negar nenhuma regra. Esse é apenas um alerta e não um item de ação