PIE - Como deletar ou editar um compset existente

Seguir

Este tutorial descreve operações que são permitidas em compsets já existentes.

Uma das principais funcionalidades do PIE é a criação e manutenção de compsets (Cesta Competitiva) - uma lista de propriedades similares a sua propriedade, ou seja, seus concorrentes, tipicamente dentro da mesma localização ou classificação.

Para obter mais informações sobre como criar um compset, consulte esse tutorial.

Alteração do status de um compset - Ativo/Inativo

Após a criação do compset, é possível ativá-lo/desativá-lo.

Acesse a aba de Compset e clique na caixa de seleção "Ativo" ao lado do compset correspondente, para alternar entre o status ativo e inativo.

Quando ativo, o status do compset ficará verde.

Quando ele estiver inativo, aparecerá um ícone de bloqueado na cor cinza

Como Deletar um Compset

Após a exclusão, os dados do compset não serão mais visíveis para a propriedade.

Para excluir um compset, clique no ícone de engrenagem e clique em 'Apagar':

Como Editar um Compset

Algumas opções estão disponíveis para edição:

Nome do Compset

1. Clique no ícone de engrenagem
2. Clique em Editar

3. Edite o nome
4. Salve as alterações

Adicionar e Remover Propriedades

Importante: É possível adicionar uma propriedade no compset somente se houver menos de 5 propriedades já adicionadas.

1. Para adicionar uma propriedade, acesse o modo de edição conforme descrito acima e procure as propriedades para adicionar.

Para mais informações sobre como adicionar uma propriedade ao compset, clique aqui.

2. Salve as Alterações:

Para remover uma propriedade do compset, clique na cruz vermelha:

Tipo de Acomodação Usado pela Propriedade

Esta opção está disponível apenas se a propriedade tiver vários tipos de acomodação listados no canal selecionado

Para alterar o tipo de acomodação para comparar as tarifas, clique para editar e escolha um novo tipo de acomodação na lista suspensa:

Canais Usados pela Propriedade

Esta opção estará disponível somente se a propriedade for listada em mais de 1 canal e se estiver disponível atualmente.

Para alterar o canal para a propriedade em um compset, clique para editar e escolha um novo canal no menu suspenso:

Alteração da Ordem dos Compsets

Para alterar a ordem dos compsets, basta arrastá-los clicando no nome compset