PIE - Como deletar ou editar um compset existente

Seguir

O seguinte artigo descreve operações que são permitidas em compsets existentes, depois que os compsets foram criados

Uma das principais funcionalidades do PIE é a criação e manutenção de compsets (Cesta Competitiva) - uma lista de propriedades similares a sua propriedade, ou seja, seus concorrentes, tipicamente dentro da mesma localização ou classificação.

Para obter mais informações sobre como criar um compset, consulte esse artigo.

Alterando o status de um compset Ativo/Inativo

Depois que o compset foi criado, é possível ativá-lo/desativá-lo.

Acesse a aba de Compset e clique na caixa de seleção "Ativo" ao lado do compset correspondente, para alternar entre o status ativo e inativo.

Quando ativo, o status do compset será marcado em verde:

Quando ele estiver inativo, aparecerá um ícone de bloqueado na cor cinza

Deletando um Compset

Após a exclusão, os dados do compset não serão mais visíveis para a propriedade

Para excluir um compset, clique no ícone de engrenagem e escolha a opção 'Apagar':

Editando um compset

Algumas opções estão disponíveis para edição:

Nome do Compset

1. Clique no ícone de engrenagem

2. Clique em Editar:

3. Edite o nome
4. Salve as alterações

Adicione e Remova Propriedades

Importante: É possível adicionar uma propriedade no compset somente se houver menos de 5 propriedades já adicionadas.

1. Para adicionar uma propriedade, acesse o modo de edição conforme descrito acima e procure as propriedades para adicionar.

Para mais informações sobre como adicionar uma propriedade ao compset, por favor, clique aqui.

2. Salve as Alterações:

Para remover uma propriedade do compset, clique na cruz vermelha:

Canais Usados pela Propriedade

Esta opção estará disponível somente se a propriedade for listada em mais de 1 canal e se estiver disponível atualmente.

Para alterar o canal para a propriedade em um compset, acesse o modo de edição e escolha um novo canal no menu suspenso:

Alterando a Ordem dos Compsets

Para alterar a ordem dos compsets, basta arrastá-los clicando no nome compset