Como Gerar as Credenciais de Conexão com a Decolar.com

Seguir

Para conectar a sua conta da Decolar.com com o sistema myfrontdesk, você precisará de credenciais especiais geradas pela extranet da Decolar.com.
Esse tutorial ajudará você a gerar essas credenciais.

Passo 1

Use seu login e senha para acessar sua extranet da Decolar.com
https://dext.decolar.com/extranet-hotels/base/public/login?lang=en

Passo 2

Na aba "Configuração Geral" clique na opção "Conexão Channel Manager"

Passo 3

1 - Clique em "Adicionar Channel Manager / PMS"

2- Selecione o Gerenciador de Canais "Cloudbeds'' -> clique para aceitar os termos e condições -> para finalizar, clique em 'Salvar Conexão'

Passo 4

Nessa página, você terá acesso ao seu Hotel ID, Login e Senha.  Salve esses dados, pois você precisará deles para ativar a conexão dentro da sua conta myfrontdesk.

Uma vez que você já possui as credenciais, é o momento de conectar sua conta com o myfrontdesk. Por favor, acesse o artigo abaixo para obter o passo a passo de como prosseguir com a conexão.

Guia de Conexão com o Canal Decolar