Como Gerar as Credenciais de Conexão com a Decolar.com

Seguir

Para conectar a sua conta do Decolar/Despegar com o sistema myfrontdesk, você precisará de credenciais especiais geradas pela extranet do Decolar.com. Esre tutorial ajudará você no processo de gerar essas credenciais.

Se você enfrentar algum problema ou tiver alguma dúvida relacionada à extranet do Decolar, entre em contato diretamente com o seu Gerente de Conta ou com a equipe de suporte do Decolar para obter ajuda.

Passo 1 - Gerando as credenciais de conectividade na extranet do Decolar/Despegar

1. Faça o login na sua extranet do Decolar/Despegar
  1. Acesse o menu de Configuração Geral
  2. Clique em Conexão Channel Manager
  1. Clique em Adicionar Channel Manager/PMS
  2. Selecione o channel manager Cloudbeds
  3. Aceite os termos e condições e clique para Salvar a conexão

Passo 2 - Certifique-se que a conexão com o gerenciador de canais da Cloudbeds está ativa

1. Confirme se o botão está HABILITADO.
  1. Salve as credenciais de conectividade que foram informadas (ID do hotel, nome de usuário e senha), elas serão usadas no processo de mapeamento da Cloudbeds.
  1. Quando você já tiver as credenciais de conectividade, você estará pronto para conectar a sua conta Decolar/Despegar ao myfrontdesk.