PIE - Regras e Alertas - Visão Geral

Seguir

Tipo de Regras e Alertas

No PIE, você pode criar 3 tipos de regras / alertas. Clique no nome da regra / alerta para saber mais:

1. Regra Baseada na Ocupação - As regras baseadas na ocupação são acionadas pelas alterações na sua ocupação e afetam suas tarifas. Você pode configurar o PIE para aumentar / diminuir todas as tarifas ou acomodações específicas quando a ocupação atingir uma determinada porcentagem ou entrar em um intervalo de datas específico (por exemplo, 3 dias). Você pode definir uma regra apenas para sugerir essas alterações de preço, que você terá que aceitar manualmente ou para alterar automaticamente seus preços com base nos parâmetros definidos na regra.

2. Regra Baseada em Restrição - Esses tipos de regras podem acionar restrições de Duração Mínima da Estadia, Fechado para Entrada ou Fechado para Saída para serem atualizadas com base na disponibilidade, para vender quartos que de outra forma, não seriam possíveis de vender devido a essa restrição.

3. Alerta Baseado em Compset - O alerta baseado em Compset aciona uma notificação toda vez que a tarifa base de sua propriedade é maior / menor que seu (s) concorrente (s). Este alerta não funciona como regra e atualmente não pode ser definido para alterar seus preços - ele apenas mostrará uma notificação quando acionado.

Aba 'Regras e Alertas'

Na aba de 'Regras e Alertas' você poderá:

1. Definir os limites de Preço Mínimo e Máximo para a sua propriedade (limite geral) e também por tipo de acomodação. Isso impede que o sistema recomende / aplique preços fora dos parâmetros selecionados.

2. Criar uma nova regra / alerta

3. Ativar ou desativar uma regra ou alerta ao alternar as opções do botão verde

4. Editar regra / alerta existente

5. Excluir regra / alerta existente

Desativar ou remover uma regra / alerta exclui todos os alertas associados e sugestões de preços pendentes para todas as datas futuras, mas não reverte todas as alterações de preço que já foram aplicadas.