Como configurar os impostos para reservas vindas do Expedia?

Seguir

Se você possui impostos configurados para o Expedia no myfrontdesk, eles devem ser exatamente do mesmo tipo e valor que estão na extranet do Expedia.

Para configurar o imposto para origens externas, leia o nosso tutorial da nossa Base de Conhecimento: Como Aplicar Impostos e Taxas para origens de reserva
Para configurar impostos para o Expedia na sua extranet, entre em contato com o seu Gerente de Contas do Expedia.

Problemas com impostos para reservas realizadas via Expedia Collect

Recentemente, identificamos que há um problema com as reservas realizadas via Expedia Collect: mesmo se a sua conta no Expedia estiver corretamente configurada com Imposto Inclusivo, é possível que a configuração não esteja correta para reservas realizadas através do Expedia Collect.

Solução: entre em contato com o seu Gerente de Contas ou Equipe de Suporte do Expedia e solicite que os impostos sejam configurados como Inclusivos nas reservas realizadas através do Expedia Collect. Essa configuração é realizada no nível do Plano Tarifário. Caso precise da nossa ajuda com esse problema, entre em contato com a nossa equipe de suporte.