Como identificar a forma de pagamento escolhida pelo hóspede ao receber uma reserva via motor de reservas?

Seguir

Ao acessar a reserva, você poderá identificar a forma de pagamento escolhida pelo seu hóspede. Lembrando que essa função aplica-se para as reservas originárias do motor de reservas.

Lembrando que as formas de pagamentos disponíveis para o seu motor de reservas, deverão ser configuradas acessando a aba "Formas de Pagamento".