Páginas do Facebook - Botão de Reserva

Seguir

Este artigo explica como configurar um botão de reserva na sua página do Facebook.

O botão de reserva é diferente do Aplicativo do Facebook. O botão leva o hóspede diretamente para nosso motor de reserva e funciona melhor em dispositivos móveis.

Copie o endereço do motor de reservas

Para começar, você deve copiar o endereço do seu motor de reservas.

1. No myfrontdesk, clique em "Configurações" no canto superior direito (ícone da engrenagem), role a página até encontrar Motor de Reservas e clique em "Informações sobre mybookings"

Copie o endereço do motor de reservas

Copie o endereço do seu motor de reservas clicando com o botão direito em cima do link e escolha "Copiar endereço do link".

Configurando o botão

Acesse sua página do Facebook em seu computador. Logo abaixo da sua foto inicial clique em "Adicionar um botão".

Na janela que se abre clique em "Serviços de reserva" e depois em "Reservar agora".

Cole o endereço na tela seguinte e clique em "Adicionar botão".

Testando o botão de reservas

Após concluir o processo, clique no novo botão "Reservar agora" e escolha "Botão de teste".

Testando o botão de reservas