Como adicionar o link do mybookings ao seu Perfil no Facebook

Seguir

No Facebook, é possível criar um botão de "chamada para atenção" que leva os seus hóspedes diretamente ao seu motor de reservas para eles reservarem uma acomodação na sua propriedade. Essa é uma excelente solução, principalmente para dispositivos móveis.

Desde fevereiro de 2020, o Facebook parou de dar suporte à integração direta com o mybookings, o nosso motor de reservas, que antes estava disponível como uma aba na sua página corporativa.

A opção "Reservar agora" dentro do Facebook segue funcionando normalmente, localizada em uma posição muito mais visível na página e fica disponível em todas as abas.

Passo 2 - Crie um botão de "Reservar agora"

1. Acesse a sua página no Facebook e clique em "Adicionar um botão", abaixo da sua foto de capa.

2. Depois, clique em "Fazer uma reserva com você" e escolha "Reservar agora"

Clique em "Avançar"

3. Escolha "Vincular ao site"

4. Cole a URL do seu mybookings no campo de texto e clique em "Salvar"

Clique em "Concluir". Tudo pronto!

Passo 3 - Teste o seu botão de reservas

Certifique-se de que o seu botão está funcionando. Clique nele e selecione "Botão de teste"