Como posso acompanhar as atividades de entrega de e-mail?

Seguir

Com o log de atividade de envio, os usuários do myfrontdesk podem rastrear os e-mails enviados pelo sistema. Essa ferramenta pode mostrar como e-mails enviados aos hóspedes - tanto personalizados (e-mails de boas-vindas, e-mail pós check-out) como padrão (confirmações, faturas), e também e-mails de teste e do sistema (enviados a partir da página de Modelos de Emails ou de E-mails de Notificações do Sistema )

1. Acessando o Log de Atividades de Envio

Para acessar Log de Atividades de Envio, siga os passos abaixo:

• Configurações (ícone de engrenagem)
  • Clique em 'Log de Atividades de Envio' na seção 'CONFIGURAÇÃO DE E-MAILS'

2. Aplicando filtros

Na página do log de atividades de envio, você pode aplicar filtros diferentes para verificar quais e-mails foram enviados da myfrontdesk

1. Buscar (por exemplo, por nome do hóspede ou número da reserva)
  2. Selecione o intervalo de data (para verificar quais os e-mails enviados no período específico)
  3. Filtrar pelo status do email: Enviado, Entregue, Falhou

Clique em Filtrar após ter selecionado os filtros necessários.

3. Verificando os logs

Depois de clicar em Filtrar na seção Filtros você receberá os logs de e-mails listados por:

1. Data do envio: mostra a data e a hora em que o e-mail foi enviado/entregue
  2. Status: mostra o status do e-mail enviado. Pode ser enviado, entregue, falhou (algo impediu o envio do e-mail)
  3. Para: mostra o endereço de quem deve receber o e-mail (baseado na regra - enviada ao hóspede, no e-mail mencionado na aba "Detalhes do hóspede". Também irá mostrar usuários do sistema se houveram e-mails de teste enviados ou notificações do sistema)
  4. Assunto: é o assunto do e-mail configurado em "Modelos de Emails" ou definido pelo sistema se for uma notificação.
  5. Número da reserva: mostra o número de reserva que o e-mail foi enviado
  6. Cliente: mostra o nome do hóspede
  7. Visualização (sinal do olho): permite visualizar o email que foi enviado.
  8. Reenviar: esta opção permite reenviar o email específico, se necessário.