Como posso acompanhar as atividades de entrega de e-mail?

Seguir

Com o registro de entrega de e-mail, os usuários do myfrontdesk podem rastrear os e-mails enviados pelo sistema. Esta ferramenta pode mostrar como e-mails enviados aos hóspedes - tanto personalizados (e-mails de boas-vindas, e-mail pós check-out) como padrão (confirmações, faturas), e também e-mails de teste (enviados a partir da página de Modelos de Emails)

1. Acessando o Log de Atividades de Envio

Para acessar Log de Atividades de Envio, siga os passos abaixo:

1. Clique na engrenagem no canto superior direito
  2. Clique em "Log de Atividades de Envio" na seção de "Configuração de Emails"

2. Aplicando filtros

Na página do log de entrega de e-mail, você pode aplicar filtros diferentes para verificar quais e-mails foram enviados da myfrontdesk

1. Busca (por exemplo, por nome de hóspede ou ID de reserva)
  2. Selecione o intervalo de data (para verificar quais os e-mails enviados no período específico)
  3. Filtrar pelo status do email: Enviado, Entregue, Falhou

3. Checando os logs

Depois de clicar em filtrar na seção Filtros você receberá os logs de e-mails listados por:

1. Data do envio: mostra a data e a hora em que o e-mail foi enviado/entregue
  2. Status: mostra o status do e-mail enviado. Pode ser enviado, entregue, falhou (algo impediu o envio do e-mail)
  3. Para: mostra o endereço de quem deve receber o e-mail (baseado na regra - enviada ao hóspede, no e-mail mencionado na guia "Detalhes do hóspede". Também irá mostrar usuários do sistema se houveram e-mails de teste enviados ou notificações do sistema)
  4. Assunto: é o assunto do e-mail configurado em "Modelos de Emails" ou definido pelo sistema se for uma notificação.
  5. Número da reserva: exibe o número de reserva que o e-mail foi enviado
  6. Cliente: visualize aqui o nome do hóspede
  7. Visualização (sinal do olho): permite visualizar o email que foi enviado.
  8. Reenviar: esta opção permite reenviar o email específico, se necessário.