Preferências de Notificação do Sistema

Seguir

Na página Preferências de Notificação do Sistema, você pode selecionar quais e-mails do sistema devem ser enviados e para qual destinatário. Eles incluem:

• Notificações de Reservas
• Notificações do Processador de Pagamento
• Notificações do Resumo do Fechamento da Gaveta de Caixa

Tipos de notificação do sistema e quando são enviados
1. Notificações de Reservas

Estes são os e-mails enviados para a propriedade e os devidos destinatários com os detalhes de reservas e dos hóspedes. Eles incluem:

• Nova Reserva Recebida
• Reserva Cancelada
• Reserva modificada (modificação da OTA)

Estes email serão enviados somente:

• ao criar / confirmar / cancelar uma reserva após clicar em "Confirmar e enviar e-mail para o hóspede" / "Cancelar e enviar e-mail para o hóspede"
  • quando a reserva for originária de determinados canais: Expedia, Booking.com, Hotelbeds, TripAdvisor, Laterooms, Reconline, Agoda
  • se uma reserva for modificada e esse quarto não estiver mapeado com a OTA
  • Novas reservas do motor de reservas Mybookings
2. Notificações do Processador de Pagamentos

Estes emails são enviados quando o myfrontdesk processa as cobranças (apenas se o processamento de pagamento estiver ativado). Eles incluem:

• Quando o pagamento processado com sucesso
• Quando não é possível processar o pagamento

3. Resumo da Gaveta de Caixa

Este e-mail é enviado quando usuário fecha a gaveta de caixa (caso a gaveta de caixa esteja habilitada). Isso inclui:

• Resumo do fechamento da gaveta de caixa