Adicionando Imagens os seus Modelos de Email

Seguir

Muitas vezes, é útil adicionar uma imagem ao seu email enviado aos hóspedes, como a fotografia da propriedade ou um mapa local. Este artigo irá acompanhá-lo no processo de  adicionar imagens ao corpo de e-mail

1. Configurando sua imagem Online

Atualmente, diferentes provedores de serviços de e-mail suportam diferentes tipos de imagens. Portanto, precisamos ter certeza de que o método usado funciona adequadamente para todos eles (Hotmal, Gmail, etc.) ao enviar imagens aos hóspedes por e-mail.

Por exemplo, o Gmail não suporta imagens regulares incorporadas e as exibirá incorretamente.

Sugerimos usar a opção URL da imagem em vez de Seleção de arquivos em seu PC porque a exibição de imagem incorporada funcionará apenas com os seguintes provedores de serviços de e-mail:

IOS Mail

Outlook 2003

Apple Mail

Android default

Embedded images do not work for:

Outlook 2007+

Hotmail (Outlook.com)

Yahoo! Mail

Gmail

Portanto, sugerimos o uso da configuração de imagens on-line para garantir que a imagem apareça em todos os provedores de serviços de email corretamente

Para fazer isso, recomendamos ir para http://imgbb.com/ e configura-la lá. :

1.Acesse o site http://imgbb.com/ e adicione sua imagem para ser convertida.

2. Faça o Upload de sua imagem:

3. Copie o Link de sua imagem:

4. Abra uma nova janela anonima em seu navegador e cole esse link copiado acima na barra de pesquisa

4. Abra uma nova janela anonima em seu navegador e cole esse link copiado acima na barra de pesquisa

5- Clique sobre a imagem com o botão direito do Mouse e copie o endereço da imagem

2. Adicionando a imagem no local desejado no corpo do email:

1.Acesse o Modelo de Email que deseja inserir imagem:

2. Escolha no corpo do email a localização que você deseja a imagem:

3. Clique no ícone da imagem dentro do modelo de e-mail:

4. Insira o Link lá:

5. A imagem aparecerá no meio do texto:

3. Verifique se está funcionando corretamente

Envie um e-mail de teste para seu próprio endereço de e-mail:

Verifique como ele parece no seu e-mail:

Os códigos de inserção de dados da reserva não funcionam em emails teste pois nenhuma reserva esta vinculada a esse email teste.

Verifique como ele parece no seu e-mail: