Adicionando Imagens aos seus Modelos de Email

Seguir

Muitas vezes, é útil adicionar uma imagem ao seu email enviado aos hóspedes, como a fotografia da propriedade ou um mapa local. Este tutorial irá acompanhá-lo no processo de  adicionar imagens ao corpo de e-mail.

1. Configurando sua imagem Online

Atualmente, diferentes provedores de serviços de e-mail suportam diferentes tipos de imagens. Portanto, precisamos ter certeza de que o método usado funciona adequadamente para todos eles (Hotmal, Gmail, etc.) ao enviar imagens aos hóspedes por e-mail.

Por exemplo, o Gmail não suporta imagens regulares incorporadas e as exibirá incorretamente.

Sugerimos usar a opção URL da imagem em vez de Seleção de arquivos em seu PC porque a exibição de imagem incorporada funcionará apenas com os seguintes provedores de serviços de e-mail:

• iOS Mail
  • Outlook 2003
  • Apple Mail
  • Android default

Imagens incorporadas não funcionam no:

• Outlook 2007+
  • Hotmail (Outlook.com)
  • Yahoo! Mail
  • Gmail

Portanto, sugerimos o uso da configuração de imagens on-line para garantir que a imagem apareça em todos os provedores de serviços de email corretamente

Para fazer isso, recomendamos ir para http://imgbb.com/ e configura-la lá. :

1. Acesse o site http://imgbb.com/ e adicione sua imagem para ser convertida.

2. Faça o upload de sua imagem:

3. Copie o link da sua imagem:

4. Abra uma nova janela anonima em seu navegador e cole esse link copiado acima na barra de pesquisa:

2.  Adicionando a imagem no local desejado no corpo do email

1. Acesse o Modelo de Email que deseja inserir imagem:

2. Escolha no corpo do email a localização que você deseja a imagem:

3. Clique no ícone da imagem dentro do modelo de e-mail:

4. Cole o link:

5. A imagem aparecerá no meio do texto:

Verifique se está funcionando corretamente: