Usuários e Permissões da Associação

Seguir

Se você tem mais de uma propriedade em nosso sistema e gostaria de ter acesso a todas elas em uma única página - a associação é exatamente o que você precisa.

A associação oferece diferentes opções e recursos que serão descritos abaixo.

Quando falamos sobre associação é muito importante entender os papéis de cada tipo de usuário; são eles:

Property Owner - Proprietário da Propriedade

Ele não tem permissão de alternar entre diferentes propriedades. É possível vê-lo na lista de usuários da propriedade.

É o único usuário com acesso aos procedimentos de Segurança de Dados de Cartão de Crédito

property owner não pode mudar de propriedade para propriedade através do ícone de associação. Ele deve fazer login como usuário da Associação ou Proprietário da Associação.

Proprietário da Associação

Pode alternar entre diferentes propriedades, mas não aparece na lista de usuários da propriedade. Possui todas as permissões (exceto o acesso aos procedimentos de segurança de cartão de crédito)

O proprietário da associação pode visualizar a lista de usuários administradores conforme imagem abaixo.

O proprietário da associação e o usuário da associação podem ver o ícone de alternância das propriedades associadas.

O proprietário da associação não aparece na lista de usuários da propriedade no sistema myfrontdesk

Usuários da Associação

Pode alternar entre diferentes propriedades e possui todas as permissões (exceto o acesso aos procedimentos de segurança de cartão de crédito)

Por motivos de segurança, os usuários da associação não podem alterar os detalhes do proprietário da associação. A partir de agora, os usuários da associação podem adicionar e editar os usuários da associação.

O usuário da associação pode fazer login em todas as propriedades e aparecerá como Usuário da Associação na lista de usuários da propriedade

Informações da senha de visualização dos dados de cartão de crédito

1. O Proprietário da Associação não pode configurar ou visualizar senhas.

2. O Usuário da Associação não pode definir senhas de visualização de cartão de crédito para outros usuários, mas pode ter acesso as senhas após definição do proprietário.

3. O property owner pode definir senhas de visualização de dados de cartão de crédito para usuários regulares e usuários da associação.

Informações da senha de visualização dos dados de cartão de crédito

Preferências de notificação do sistema

Com a nova versão, uma opção para configurar quem (qual endereço de e-mail) receberá determinados emails do sistema foi adicionada. Os usuários da Associação também estarão na lista de funcionários para que suas preferências de e-mail sejam customizáveis.

Os proprietários da associação não estão na lista de membros da equipe, então você precisará adicioná-los através dos endereços de e-mails. Para mais detalhes, verifique este artigo.