Usuários e Permissões da Associação

Seguir

Se você tem mais de uma propriedade em nosso sistema e gostaria de ter acesso a todas elas em uma única página - a associação é exatamente o que você precisa.
A associação oferece diferentes opções e recursos que serão descritos abaixo.

Se você está interessado nessa opção para organizar diversas contas do myfrontdesk - entre em contato com seu Gerente de Mercado ou então com nossa equipe de suporte em sac@cloudbeds.com.

Visão Geral

Se várias propriedades foram adicionadas em um grupo - elas se tornam uma associação.

O association admin da associação é o proprietário da associação - ele pode adicionar os usuários da associação (association users) ao grupo.

Todos os usuários da associação (association users) podem alternar entre as contas myfrontdesk, como mostra o exemplo abaixo (ao clicar no ícone de um prédio na página inicial do myfrontdesk):

A associação possui uma URL exclusiva que redireciona para a página de gerenciamento, conforme mostra o exemplo abaixo:

1. Properties (Propriedades): mostra a lista de contas myfrontdesk que fazem parte da associação
2. Admin Users (Usuários Administradores): página onde você pode adicionar e editar usuários da associação
3. Reports (Relatórios): essa página contém diferentes tipos de relatórios de produção, impostos e outros
4. Activity Log (Log de atividades): mostra as atividades de todos os usuários / proprietário
5. Email Delivery Log: Log de atividades de envio de emails

Usuários e Papéis de Usuários da Associação

Quando falamos sobre associação, é muito importante entender os papéis dos usuários
Existem 3 papéis principais:

Proprietário da Propriedade (Property Owner)
  • Não é possível alternar entre as propriedades
  • Aparece na lista de usuários da propriedade.
  • O proprietário da propriedade não pode ser desativado
  • É o único usuário com acesso à página de 'Segurança do cartão de crédito' (poderá conceder permissões de visualização dos dados de cartão de crédito para outros usuários)

O proprietário da propriedade (property owner) não pode alternar entre as propriedades através do ícone da associação. O proprietário deve efetuar login utilizando as credenciais de usuário da associação (association user) ou Proprietário da Associação (Association owner)

Proprietário da Associação (Association Owner)
  • Pode alternar entre as propriedades
  • Aparece na lista de usuários da propriedade, mas não pode ser desativado
  • Tem permissões máximas, exceto o acesso à aba de 'Segurança do cartão de crédito'
  • Deve ser concedida a permissão para visualizar os detalhes do cartão de crédito
  • O proprietário da associação (association owner) pode visualizar a lista de usuários administradores, adicioná-los e editá-los

O proprietário da associação (association owner) e o usuário da associação (association user) consegue visualizar o ícone da associação (prédio) nas propriedades associadas.

Usuários da Associação (Association Users)
  • Pode alternar entre diferentes contas
  • Aparece na lista de usuários da propriedade, mas não pode ser desativado
  • Tem permissões máximas, exceto o acesso à aba 'Segurança do cartão de crédito'
  • Deve ser concedida a permissão para visualizar os detalhes do cartão de crédito
  • Não pode alterar os detalhes do proprietário da associação (association owner)
Informações da senha de visualização dos dados de cartão de crédito dos usuários da associação

1. O Proprietário da Propriedade (property owner) pode definir sua própria senha de visualização dos dados de cartão de crédito e também conceder permissão para que os Usuários (association users) e Proprietário da Associação (association owner) definam a senha de visualização dos dados de cartão de crédito.

2. O Proprietário da Associação (association owner) deve receber permissão para visualizar os detalhes do cartão de crédito pelo proprietário da propriedade de cada uma das contas da associação.

3. O usuário da associação (association user) deve ter a permissão para visualizar os detalhes do cartão de crédito concedida pelo proprietário da propriedade de cada conta dentro da associação.

Preferências de notificação do sistema

Na página Preferências de Notificação do Sistema, você pode configurar quem (qual endereço de e-mail) receberá determinados e-mails do sistema.

Usuários e proprietários da associação (association users e association owners) também estarão na lista de usuários para que as preferências de e-mail sejam customizáveis.