Como criar pacote 3 diárias pelo preço de 2

Seguir

Lembre-se que as Tarifas Especiais e Pacotes ficam disponíveis apenas as reservas diretas, ou seja, aquelas feitas pelos usuários do sistema (p. ex.: Recepção) e aquelas feitas através do motor de reservas mybookings. Para os canais / OTAs, apenas o Tarifário Base é sincronizado, sendo os pacotes configurados via extranet de cada uma.

Passo 1

Acesse a página Tarifas -> Tarifas Especiais e Pacotes, no menu superior do myfrontdesk. Clique em Adicionar Novo Pacote.  Dê um nome interno (apenas para sua referência) e um nome externo (que será divulgado ao público) ao seu pacote.

Como criaremos um pacote com desconto sobre o tarifário base, vamos selecionar “Plano tarifário derivado”. Selecione o sinal de menos (“-”) e percentual (“%”), já que daremos um desconto percentual em relação ao tarifário base.

Passo 1

Importante!

A regra que queremos colocar é, que para qualquer reserva de 3 pernoites dentro do período selecionado, um pernoite será grátis, o que significa dizer que ao reservar 3 pernoites, o hóspede terá 33,34% de desconto sobre o valor total. Por exemplo, se criássemos um pacote de 4 pernoites pelo preço de 3, o desconto seria de 25%.

Então coloque no campo de valor o número 33,34.

Complete os outros dados de itens adicionais, descrição, termos e condições e adicione uma imagem que ilustre o pacote. Recomendamos incluir nos Termos e Condições as regras de uso da tarifa promocional, para evitar mal-entendidos. A cobrança total antecipada (ou no check-in), não-reembolsável, é uma prática comum.

Na seção de Disponibilidade, vamos adicionar os períodos em que o pacote vigora. Neste exemplo, vamos ativar o pacote promocional para os próximos dois meses. Selecione a data de início e de término da disponibilidade do pacote. O pacote promocional estará visível para os hóspedes que selecionarem datas de chegada e partida dentro do período.

Importante!

Abaixo, você selecionará os dias da semana (dentro do período) em que o desconto vai vigorar. Para este exemplo, vamos deixar habilitados todos os dias da semana. Selecione as categorias de acomodação em que o desconto se aplica e clique em “Adicionar Intervalo de Datas”.

Lembre-se de salvar o pacote e testar a visualização visitando o seu motor de reservas.

Nas próximas newsletters ensinaremos como criar outros pacotes promocionais.