Como transferir a sua conta Cloudbeds para um novo proprietário

Seguir

Este tutorial orientará você nas etapas de transferência de propriedade da sua conta da Cloudbeds para outra pessoa, como um novo proprietário ou um novo grupo de propriedades.

O Proprietário da Propriedade é a pessoa que se inscreveu para utilizar a conta myfrontdesk. Ele é a única pessoa que pode cancelar a conta myfrontdesk ou fazer de outra pessoa o proprietário da propriedade.

Passo 1 - Certifique-se de que os usuários estão desativados ou com as permissões corretas

Todas as vezes que uma propriedade tem um novo proprietário, ele deverá revisar os usuários, papéis de usuários e páginas de segurança.

Antes e depois de mudar o nome de usuário/e-mail/senha do proprietário, você deve verificar as páginas de Usuários, Papéis de Usuário e Segurança para que os usuários necessários sejam desativados ou para limitar permissões, a critério do novo proprietário. Sugerimos:

1. Acesse a Página de Usuário e verifique os usuários existentes
    • Se necessário, desative os usuários que não devem mais ter acesso ao sistema
  2. Acesse a Página de Funções de Usuário e verifique as permissões (certifique-se de rever a opção  'Remover Reserva' na seção de Reservas e todas as opções da seção de Informações e Identificação Pessoal (PII)
  3. Acesse a aba de Segurança
    • Desative os usuários que não devem mais ter permissão para a visualização de dados do cartão de crédito. Para mais informações sobre a página de segurança, leia esse tutorial.
Passo 2 - Transferindo para um novo proprietário

1. Modifique o Proprietário da Propriedade através do myfrontdesk

Acesse sua conta myfrontdesk e clique no ícone 'Meu Perfil de Usuário'

Insira o nome e o email do novo propretário e clique em 'Salvar'

2. Altere as informações de faturamento, se necessário

Assegure-se de que o novo proprietário atualizará as informações de faturamento.

Siga os passos descritos nesse tutorial: Realizando modificações no seu portal de faturamento

3. Notifique a Cloudbeds sobre a mudança de proprietário

No dia da transferência, envie um email para sac@cloudbeds.com para que possamos atualizar o nome e o e-mail do novo proprietário em nosso sistema.

Se o proprietário anterior não estiver disponível ou o e-mail do proprietário estiver incorreto

Se você é o novo proprietário da propriedade e o proprietário anterior não seguiu as etapas acima, entre em contato com ele e envie o link desse tutorial.

Se o proprietário anterior não foi encontrado, ou se o e-mail do proprietário estiver incorreto, entre em contato conosco através do sac@cloudbeds.com. Forneça o máximo de detalhes possível sobre a situação e faremos o melhor possível para ajudar.

Observação: para transferir a propriedade sem a autorização do proprietário anterior, você precisará fornecer as seguintes informações:

1. O seu documento oficial de identificação com foto (passaporte, carteira de motorista, etc)
  2. licença comercial ou a documentação da propriedade mostrando que a propriedade / empresa está agora sob responsabilidade da pessoa do item 1 (pode ser uma licença comercial, ou escritura comercial, documento fiscal comercial, etc.).
  3. Aprovação por escrito (via e-mail) para alterar a propriedade para o seu nome e o novo e-mail que você especificar.