Mensagem de Erro ao Acessar o Mapeamento dos Canais / Configurações Google Chrome

Seguir

Nesse artigo vamos mostrar as configurações que precisam ser efetuadas caso você esteja visualizando uma mensagem de erro (como mostra a imagem abaixo) ao tentar acessar o mapeamento dos seus canais.

Primeiramente, faça uma limpeza no "cache" do seu computador, pois isso poderá resolver o problema de imediato. Clique aqui para saber mais.

Caso não resolva, siga os próximos passos abaixo.

Na maioria das vezes, alguns ajustes precisam ser realizados nas configurações do seu navegador (Google Chrome), siga o passo a passo abaixo:

Nas configurações do Chrome (1) -> Privacidade e Segurança" (2) ->  "Configuração de Conteúdo" (3) -> Cookies (4) -> "Bloquear Cookies de Terceiros" (4)

Caso ainda sim, não consiga acessar depois de realizar os dois passos acima, por favor, entre em contato através do email sac@cloudbeds.com relatando o problema.