Erro no mapeamento de canais

Seguir

Às vezes, é possível aparecer um erro na página de Mapeamento dos Canais que impede o mapeamento das suas acomodações

Veja soluções abaixo:

1. Planejamos evitar esse erro em uma próxima atualização da Cloudbeds atualizando a conectividade entre o myfrontdesk e o myallocator

2. Esse erro pode ser solucionado limpando o cache ou tentando usar um outro navegador (preferencialmente o Chrome).

Clique aqui para ler as instruções de como limpar o cache no Chrome.

3. Certifique-se de que você possui as seguintes configurações de cookies ativadas "Permitir que sites salvem e leiam os dados de arquivos 'cookies' - que armazenam temporariamente o que você visitou na rede."