Erros no mapeamento de canais

Seguir

Às vezes, é possível aparecer um erro na página de Mapeamento dos Canais que impede o mapeamento das suas acomodações

Veja soluções abaixo:

1. "Error!"

O erro abaixo ocorre se o seu navegador estiver configurado para não aceitar cookies

Solução: Certifique-se de que você possui as seguintes configurações de cookies ativadas no seu navegador:

• Ativo - Permitir que sites salvem e leiam os dados de arquivos 'cookies' que armazenam temporariamente o que você visitou na rede.
  • Desativado - Bloquear cookies de terceiros

2. Verificação em duas etapas do myallocator

PROBLEMA: O myallocator é o gerenciador de canais diretamente integrado com o seu PMS, myfrontdesk. Esse erro ocorre quando você acessa o gerenciador de canais e configura a Verificação em Duas Etapas dentro do myallocator.

SOLUÇÃO: Entre em contato com a nossa equipe de suporte através do e-mail sac@cloudbeds.com para solucionar o problema.