Por que as reservas do Booking.com chegam com um e-mail "falso"?

Seguir

Ao receber uma reserva do Booking.com, é possível reparar que ele tem um formato diferente com o seguinte endereço: @guest.booking.com

Como são esses e-mails?

Por exemplo:

Porque o Booking.com tem esse tipo de e-mail?

O Booking.com usa esse tipo de e-mail para evitar spam e para manter a privacidade dos hóspedes. Os parceiros podem usar esse endereço de e-mail para entrar em contato com o hóspede normalmente, porém esse endereço de e-mail será desativado alguns dias após o check-out dos hóspedes.

Os meus hóspedes do Booking.com receberão os emails enviados através do myfrontdesk?

Sim. Sempre que a propriedade enviar um e-mail para esse endereço, o hóspede irá receber em sua caixa de entrada, normalmente.

Inclusive, as propriedades podem usar essa estrutura de e-mail fora da extranet para se comunicar com os hóspedes, isso é aceito normalmente.

É possível pedir o endereço de e-mail verdadeiro do hóspede quando ele realiza a reserva através do Booking.com?

De acordo com o Booking.com, não há possibilidade de divulgar essas informações por razões de segurança.

Posso verificar se o e-mail foi entregue corretamente para o endereço de e-mail verdadeiro do hóspede?

Você pode verificar no Booking.com se a mensagem foi enviada ou verificar no myfrontdesk o registro de e-mails para se certificar de que o e-mail foi enviado.