Porque as reservas da Booking.com chegam com um email "falso"?

Seguir

Você já deve ter notado que as reservas originárias do canal booking.com chegam com um email "falso" do hóspede utilizando um domínio diferente: @guest.booking.com.

Exemplo

Veja abaixo um exemplo de reserva da Booking.com com esse email:

Porque a Booking.com tem esse tipo de email?

A Booking.com usa esse tipo de email para evitar spam e para manter a privacidade dos hóspedes. Os parceiros podem usar o e-mail "falso" para entrar em contato com o hóspede normalmente, porém esse endereço de email será desativado alguns dias após o check-out dos hóspedes.

Os meus hóspedes da Booking.com receberão os emails enviados através do myfrontdesk?

Sim. Sempre que a propriedade enviar um e-mail para esse endereço, o hóspede irá receber em sua caixa de entrada, normalmente.

Inclusive, as propriedades podem usar essa estrutura de e-mail fora da extranet para se comunicar com os hóspedes, isso é totalmente suportado.

É possível pedir o endereço de email verdadeiro do hóspede quando ele realiza a reserva através da Booking.com?

De acordo com a Booking.com, não há possibilidade de divulgar essas informações por razões de segurança.

Posso verificar se o email foi entregue corretamente para o endereço de email verdadeiro do hóspede?

Você pode verificar na Booking.com se a mensagem foi enviada. Futuramente, será possível verificar no myfrontdesk o registro de e-mails para se certificar que o e-mail foi enviado (aguarde as próximas atualizações).