Atualização Cloudbeds - Agosto de 2017 (parte 1)

Seguir

A Cloudbeds oferece mais uma atualização em Agosto de 2017. Esta atualização é o primeiro passo para melhorar o sistema de e-mail.

Melhorias adicionais para esse mesmo sistema de e-mail estão planejadas dentro de um curto período de tempo.

Novos modelos de e-mail

O novo menu de modelos de e-mail aparece nas configuração de e-mail em sua seção de "Gerenciamento" da conta myfrontdesk.

Pode ser criado, editado e deletado um número ilimitado de modelos personalizados de e-mail. Nós expandimos a lista de códigos de atalho para ajudá-lo a adicionar informações do sistema no corpo do e-mail ou assunto.

Novos modelos de e-mail

Vários tipos de layout predefinidos estão disponíveis. Se você preferir construir seu modelo a partir do zero, você pode selecionar o editor de HTML.

Depois de selecionar o layout, você pode adicionar imagens, links e personalizar o texto

Antes de usar o modelo, você pode testá-lo enviando um e-mail de teste

Programação de envio de e-mail

Os modelos de e-mail criados acima podem ser programados para serem enviados com base nas configurações:

• Número específico de dias antes ou depois do check-incheck-out ou data de reserva
  • Quando há mudança de status de reserva
Agendamento de e-mail

O horário de e-mail pode ser limitado a reservas que se enquadram em critérios específicos:

• Intervalo de data de reserva
  • Intervalo da data de chegada
  • Intervalo de data de partida
  • Fontes específicas

Atualizações Diversas

Os cartões de registro agora podem:

• Alterar idioma ao imprimir os cartões de registro
  • O usuário pode adicionar texto personalizado aos cartões de registro.
  • Definir um idioma padrão para os cartões de registro. O menu "Imprimir" mostra o idioma em que o hóspede fez a reserva (se feita pelo motor de reservas), assim como o país de origem do hóspede. Menu padrão para o idioma com base no idioma usado para criar reserva, ou país de origem caso não identifique o idioma usado.
Atualizações Diversas

Limitar idiomas no motor de reservas

A página de configurações do Mybookings, tem uma lista de seleção múltipla de todos os idiomas para que a propriedade possa selecionar quais idiomas permitir no seu motor de reservas.