Como posso vender os meus quartos apenas com meu pacotes promocionais no Mybookings?

Seguir

Este artigo irá explicar os passos necessários para disponibilizar apenas seus pacotes promocionais (sem os valores do tarifário base) no seu motor de reservas.

Atenção: Os passos abaixo estarão disponíveis somente se você utiliza o myfrontdesk (PMS) para cadastrar suas tarifas e disponibilidade.

Caso as tarifas e disponibilidade do seu motor de reservas sejam controladas pelo myallocator (o gerenciador de canais da Cloudbeds), os passos abaixo não funcionarão.

Passo 1 - Tarifas Especiais e Pacotes

1. acesse a aba "Tarifas"

2. clique em "Tarifas Especiais e Pacotes"

3. clique para editar o pacote que você deseja disponibilizar no motor de reservas

Caso você ainda tenha criado suas tarifas promocionais / pacotes, clique aqui para saber como criá-las.

4. Certifique-se que o pacote está disponível para o mybookings (site)

5. Na seção de "Disponibilidade", clique no ícone do lápis para editar

6. Verifique se os intervalos do plano / pacote tarifário incluem os quartos desejados

7. Especifique o número de acomodações e os preços para cada tipo de acomodação

Número de Acomodações: Selecione a quantidade de acomodações que deseja disponibilizar para este pacote. Apenas a quantidade especificada ficará disponível para reservas nesta promoção. As acomodações restantes não serão exibidas e a única forma que elas poderão ser vendidas será se você adicionar uma reserva manualmente no sistema.

Aplique para todas as acomodações: Isso colocará à venda todas as acomodações como número máximo para cada tipo de acomodação. Essa é a opção recomendada, a menos que deseje reservar acomodações para walk-ins.

Passo 2 - Configuração do mybookings

1. clique em "configurações" (ícone de engrenagem)
2. acesse a aba "Configuração do mybookings"
3. Na seção "Configure para vender uma quantidade menor de acomodações do que você tem disponível", defina a "Quantidade para Venda" em zero (0) para que as acomodações desejadas sejam vendidas apenas com as tarifas especiais. Lembre-se que ao fazer isso, o seu tarifário base não será exibido no seu motor de reservas.

4. Verifique mais uma vez a opção "Limitar o número de acomodações do mesmo tipo que aparece na lista para ser reservado para uma única reserva". Caso não esteja selecionada, não é necessário realizar ação. Se estiver selecionada, certifique-se de que o campo "limite por pessoa" tenha um número superior a zero (0), senão, o tipo de acomodação não aparecerá na página do mybookings.

[Demo] Mountain Resort & SPA - Configuração do mybookings - Google Chrome

5. Clique em "Salvar" para aplicar as mudanças:

[Demo] Mountain Resort & SPA - Configuração do mybookings - Google Chrome

Ao acessar o mybookings, você verá que somente os valores das tarifas promocionais / pacotes estarão disponíveis - o tarifário base não será visualizado.

Jing

Se você configurar o seu pacote promocional como um valor adicional - para aumentar o preço, ao invés de reduzir - o preço inicial não será mostrado tachado (conforme vemos acima). Os hóspedes verão apenas o pacote especial, conforme mostramos abaixo.

Jing