Como posso vender os meus quartos apenas com meu pacotes promocionais no Mybookings?

Seguir

Este artigo irá explicar os passos necessários para disponibilizar apenas seus pacotes promocionais (sem os valor do tarifário base) no seu motor de reservas.

Atenção: Os passos abaixo estarão disponíveis somente se você utiliza o myfrontdesk (PMS) para cadastrar suas tarifas e disponibilidade.

Caso as tarifas e disponibilidade do seu motor de reservas sejam controladas pelo myallocator (o gerenciador de canais da Cloudbeds), os passos abaixo não estarão disponíveis.

Passo 1 - Tarifas Especiais e Pacotes

1. acesse a aba 'Tarifas'

2. clique em 'Tarifas Especiais e Pacotes'

3. clique para editar o pacote que você deseja disponibilizar no motor de reservas

Caso você ainda tenha criado suas tarifas promocionais / pacotes, clique aqui para saber como criá-las.

4. Certifique-se que o pacote está disponível para o mybookings (site)

5. Na seção de Disponibilidade, clique para editar

6. Verifique se os intervalos do plano / pacote tarifário incluem os quartos desejados

7. Especifique o número de acomodações / camas e os preços para cada tipo de quarto

Número de Acomodações: Selecione a quantidade de acomodações que deseja disponibilizar para este pacote. Apenas a quantidade especificada ficará disponível para reservas nesta promoção, ou Aplique para todas as acomodações.

Passo 2 - Configuração do mybookings

1. clique no ícone de configurações
2. acesse a aba 'Configuração do mybookings'
3. configure os quartos que você deseja vender com a tarifa promocional como 0
4. clique em Salvar

Desta forma, nosso sistema não atualizará o mybookings com o tarifário base para esses tipos de acomodações configuradas como 0

Ao acessar o mybookings, você verá que somente os valores das tarifas promocionais / pacotes estarão disponíveis - o tarifário base não será visualizado.