Como exportar o número exato de hóspedes por reserva?

Seguir

Neste artigo, mostraremos como extrair as informações sobre o número exato de hóspedes (incluindo adultos e crianças) para cada reserva durante um intervalo de datas.

Instruções

1. Na guia de reservas, aplique o filtro para a data de estadia do 1° dia ao último dia do mês que você está procurando
  2. Exportar a lista para XLS
  3. O arquivo terá uma coluna para adultos e outra para crianças

Aplique uma fórmula de soma no excel para obter o número total de ocupantes