Como exportar o número exato de hóspedes por reserva?

Seguir

Mostraremos neste tutorial como obter as informações relacionadas ao número exato de hóspedes (incluindo adultos e crianças) para cada reserva durante um determinado período.

Instruções

1. Na aba de reservas, aplique o filtro de datas no campo "hospedado entre" a partir primeiro até último dia do mês que você quer buscar.
  2. Clique em "Filtrar"
  3. Exporte a lista em XLS
  4. O arquivo terá uma coluna para adultos e uma outra para crianças
  5. Crie uma nova coluna (por exemplo, "ocupantes") e aplique uma fórmula de soma para obter o número total de hóspedes.