O Myfrontdesk / Calendário não estão carregando: razões e soluções

Seguir

Pode haver vários motivos pelos quais o calendário ou qualquer outra parte do myfrontdesk não está carregando ou carregando lentamente, listamos as razões mais comuns e suas respectivas soluções.

Se alguma dessas soluções não funcionar para você - entre em contato com nossa equipe de suporte em sac@cloudbeds.com, fornecendo alguns detalhes técnicos:

1. Detalhes técnicos do PC: acesse http://supportdetails.com/ > faça uma captura de tela > anexe ao email
  2. Teste de Velocidade da Internet: acesse https://sourceforge.net/speedtest/ > faça uma captura de tela > anexe ao email
  3. Se possível - Anexe um vídeo mostrando os erros da tela ou então uma explicação detalhada de qual parte do sistema não está sendo carregada ou quanto tempo leva para carregar a página.
A velocidade da Internet é muito baixa

Veja como outros sites estão sendo carregados no seu dispositivo: se lentamente - o problema pode estar na velocidade da sua Internet. Nesse caso, recomendamos que você entre em contato com seu provedor de Internet para verificar se há problemas com a velocidade da Internet.

Se você não tem certeza sobre a velocidade da sua Internet - você pode conferir aqui:
Teste de velocidade da Internet: https://sourceforge.net/speedtest/ e nos enviea captura de tela para verificarmos se é suficiente para o carregamento do myfrontdesk.

Seu provedor de Internet está bloqueando o port pool 10000-20000

Se o sistema estiver sendo carregado de um determinado local (usando o mesmo provedor de Internet), mas não estiver sendo carregado em dispositivos diferentes, recomendamos ligar para o seu provedor de Interner e verificar se eles estão bloqueando o port pool 10000-20000

Algo está errado com o seu computador / dispositivo de rede

Por favor, verifique se myfrontdesk carrega:

• em outro dispositivo no mesmo local (laptop, tablet, outro PC): se estiver carregando - o motivo pode estar no dispositivo ou aplicativo / navegador

• no mesmo dispositivo em local diferente (usando outro ponto de rede / wi-fi): se estiver carregando - o problema pode estar no provedor de internet / roteador / modem

Utilizar a versão desatualizada do navegador

Por favor, verifique se você está usando a versão mais atualizada do seu navegador.

Recomendamos usar a versão mais recente do Chrome, mas não é obrigatório. A Cloudbeds funciona com todos os navegadores. Se estiver com problemas ao usar com outro navegador (sem ser o Chrome), tente abrir o myfrontdesk com o Chrome: se o aplicativo estiver funcionando perfeitamente com o Google Chrome, mas não com outro navegador, entre em contato com nossa equipe de suporte em sac@cloudbeds.com e iremos verificar essa questão com nossos desenvolvedores.

Firewall bloqueando o calendário

Alguns firewalls bloqueiam o carregamento do Calendário. Se o Calendário não estiver carregando, desative completamente o firewall e recarregue a página do Calendário. Se o Calendaário retomar o funcionamento normal, você terá que colocar na lista de permissões (desbloquear / permitir) os endereços de IP da Cloudbeds em seu firewall. Dessa forma, você pode ter seu firewall ativado e acessar o Calendário normalmente.

Procure em seus manuais do firewall como colocar na lista de permissões ou desbloquear endereços IP específicos.

Endereços IP para whitelist:

52.10.101.43,

35.167.102.202,

34.210.59.212,

35.167.52.102,

35.163.12.215,

35.166.128.76,

34.215.57.199,

52.26.108.122,

52.10.235.41,

52.39.214.42,

52.38.222.5,

54.69.39.78.

Extensões do navegador / antivírus que bloqueiam o sistema

Verifique se ao pausar ou a desativar temporariamente o antivírus ou as extensões do navegador ajudam a carregar a página. Entre em contato com nossa equipe de suporte caso você descubra que o aplicativo que você está usando bloqueia o carregamento do myfrontdesk.

* nós não recomendamos desabilitar os aplicativos que são usados para proteger seu dispositivo, mas caso eles sejam o motivo pelo qual o myfrontdesk não está carregando - nossa equipe de tecnologia precisará saber qual aplicativo está em conflito com nosso sistema para que possamos investigar o problema e consertar, se possível.