Fireweall bloqueando o carregamento do calendário

Seguir

Alguns firewalls bloquearão o carregamento do Calendário. Se o Calendário não estiver carregando, desative seu firewall completamente e recarregue a página do Calendário.

Se isso carregar o Calendário, você terá que listar (desbloquear/permitir) os endereços IP do Calendário da Cloudbeds no seu firewall. Desta forma, você ainda pode ter seu firewall ativo e acessar o Calendário normalmente.

Pesquise seus manuais de firewall sobre como listar a "whitelist" ou desbloquear endereços IP específicos.

Endereços de IP para whitelist: