Origem de reserva: Associação / Grupo vs. Website

As propriedades que pertencem a um grupo (associação) podem receber reservas de seu motor de reservas de grupo ou do motor de reservas de seu próprio site. As reservas mostrarão a origem como "website" em ambos os casos. No entanto, os relatórios distinguirão os dois.

Reserva de Associação / Grupo

As reservas provenientes do motor de reserva de grupo serão contabilizadas como reservas de grupo / associação.

Reserva de website (direto)

As reservas provenientes do mecanismo de reserva de propriedades serão contabilizadas como reservas de website (diretas).