Como o myfrontdesk seleciona o idioma da carta de confirmação de reserva?

Seguir

1 - Reservas via motor de reservas

Quando um hóspede faz uma reserva através do mybookings, ele pode selecionar o idioma no canto direito da tela do motor de reservas. Isso determinará o idioma da cartão de confirmação da reserva.

Por favor, tenha certeza de que todos os modelos da carta de confirmação foram traduzidos corretamente. Caso a tradução não tenha sido adicionada, o sistema irá enviar a confirmação no idioma padrão do sistema. Para realizar essas alterações, veja o nosso artigo Personalização de modelos de e-mail - Visão Geral

Para limitar os idiomas disponíveis no motor de reservas, acesse o menu de configurações -> Configuração do Mybookings e retire os idiomas que você não deseja disponibilizar.

1 - Reservas via motor de reservas

2 - Reservas Diretas (realizadas manualmente no sistema)

Quando uma reserva direta for criada no sistema, o idioma da confirmação de e-mail será determinado pelo país inserido nos detalhes da reserva.