Como cancelar a inscrição das notificações de email da Cloudbeds

Seguir

Há duas maneiras de cancelar a inscrição dos emails da Cloudbeds, conforme mostrado abaixo.

1. Acesse nossa Email Preference Center

1. Clique neste link: https://go.pardot.com/emailPreference/e/308041/33
  2. Digite seu endereço de email
  3. Configure suas preferências

2. Através do email que você recebeu da Cloudbeds

1. Abra qualquer email que você tenha recebido da Cloudbeds
  2. Role a barra de rolagem até a parte inferior do email e clique em 'Unsubscribe from this list', para cancelar sua inscrição, ou clique em 'Update your preferences', para atualizar as suas preferência de notificação.