Como se inscrever ou cancelar a inscrição das notificações de email da Cloudbeds

Seguir
Como se inscrever para receber e-mails da Cloudbeds

1. Acesse o blog do site oficial da Cloudbeds https://www.cloudbeds.com/pt-br/artigos/

2. Digite o seu nome, sobrenome e endereço de e-mail e clique em Salve e Continue

Cancelando a inscrição das notificações de e-mail da Cloudbeds

Há duas maneiras de cancelar a inscrição dos emails da Cloudbeds, conforme mostrado abaixo.

1. Acesse a nossa Central de Preferências de Email

1. Clique nesse link: https://go.pardot.com/emailPreference/e/epc/308041/Bni5Mp4-Ae37B7eEgQ0V8ckFdwVIdUgagyFR62M8N3Y/425
  2. Digite o seu endereço de email
  3. Preencha as suas preferências

2. Abra o e-mail que você recebeu da Cloudbeds

1. Abra qualquer email que você tenha recebido da Cloudbeds
  2. Role a barra de rolagem até a parte inferior do email e clique em 'Unsubscribe from this list', para cancelar sua inscrição, ou clique em 'Update your preferences', para atualizar as suas preferência de notificação.