Atualizações Cloudbeds - Julho 2017

Seguir

No início de julho, o Cloudbeds terá uma atualização do sistema myfrontdesk. Esta atualização concentra-se principalmente na funcionalidade "Inventário de Estoque".

Abaixo você poderá conferir um resumo de todas as mudanças:

Inventário de Estoque

Ao adicionar novos itens ou serviços, você agora pode configurar:

• Quantidade atual de estoque
  • Quantidade limite (notifica os usuários para reabastecer os itens)
  • Parar a quantidade de venda (o item não estará disponível no motor de reservas mybookings ou no momento de adicionar o item no extrato do hóspede, quando estoque atingir esse limite)

Inventário de Estoque

Você pode alterar o número de itens em estoque a qualquer momento na página Itens e Serviços.

Você pode adicionar destinatários para receber uma notificação por e-mail quando determinado item atingir o limite de estoque. Os destinatários podem ser usuários do sistema ou qualquer outro endereço de e-mail.

Você pode adicionar  destinatários para uma notificação por e-mail quando determinado item atinge o limite de estoque. Os destinatários podem ser usuários ou qualquer outro endereço de e-mail.

Um novo Relatório de Estoque e inventário foi criado para que você possa conferir:

• Valor atual em estoque por item
  • Quantidade pré-vendida para cada semana (7 dias seguintes) (todas as transações pendentes para Itens e Serviços agendados para lançamento naquela data)

Demais Atualizações

1. Melhoria interna para a importação de reservas do MyAllocator (Gerenciador de Canais)
  2. Filtro "status" foi adicionado ao Relatório de Transações
  3. Possibilidade de remover bloqueios de datas passadas