Disponibilidade no Painel de Controle

Seguir

Para tornar a operação mais fácil e permitir que a propriedade tenha um resumo da disponibilidade, esse recurso está disponível no Painel de Controle. Desta forma, é possível que a propriedade tenha uma visão geral de um período de 14 dias, seja o número total de quartos disponíveis, ou também dividido por categoria.

1. Acessando Disponibilidade no Painel de Controle

No Painel, role para baixo até ver a seção "Panorama - 14 dias".

Nesta tela você pode ver as previsões de ocupação e receita para os próximos 14 dias.

Clique em "Disponibilidade" para acessar.

2. Resumo da seção "Disponibilidade"

Na tela de disponibilidade, você pode acessar várias informações:

1- Ocupação (%) no período selecionado

2- Receita ($) no período selecionado

3- Período (14 dias)

4- Número total de quartos disponíveis por dia

5- Número de quartos divididos por categoria

Nota: A Ocupação também está considerando bloqueios no calendário.

No caso de um determinado dia não haver disponibilidade, o número de 0 quartos disponíveis será destacado (como por exemplo, o dia 28 na imagem abaixo).