Como transformar uma reserva simples em reserva fracionada para o mesmo tipo de acomodação

Seguir

O objetivo deste tutorial é explicar em detalhes o procedimento de dividir uma reserva.

1. Acesse sua conta do myfrontdesk e clique em 'Reservas'

Fracionar uma reserva existente para o mesmo tipo de acomodação

1. Acesse a reserva a ser editada

2. Clique em 'Editar' - botão de engrenagem ao lado do nome do hóspede

3. Escolha a opção 'Edição Rápida'

Observação: essa opção aparece apenas se o hóspede tiver reserva para mais de 1 noite.

4. Clique em 'Fracionar'

5. Clique no menu 'Selecionar Acomodação'

6. Selecione a mesma acomodação que está listada na reserva

7. Escolha as datas

8. Clique em 'Atualizar'

Ao adicionar um fracionamento à mesma acomodação, uma nova linha é adicionada. A aplicação não permite o fracionamento na mesma linha. Clique em "Fracionar" e adicione a mesma acomodação para datas futuras.

Sua reserva está fracionada entre o mesmo tipo de acomodação

Fracionar uma reserva existente para o mesmo tipo de acomodação através do calendário

1. Navegue até a reserva que será fracionada no Calendário

2. Clique em 'Edição Rápida'

3. Siga os passos 4-8 na seção acima