Como Transformar uma Reserva Simples em Reserva Fracionada

Seguir

1- Acesse o Myfrontdesk

2- Acesse a aba de reservas

3- Fracionando reserva em uma mesma categoria.

1- Acesse a reserva que deseja fracionar

2- Clique no ícone Engrenagem para editar a reserva

3- Clique em "Edição Rápida"

4. Clique em Fracionar Reserva

5. O sistema abrirá uma caixa para que você selecione a acomodação que deseja fracionar a reserva existente

7. Selecione os dias de estadia da segunda acomodação. Lembrando que isso funcionará apenas para datas consecutivas, ou seja, não poderá sobrar um espaço entre as datas da hospedagem.

8. Clique em Atualizar

4. Agora a reserva é Fracionada. Nesse caso uma reserva fracionada dentro da mesma categoria.

5. Fracionar uma reserva Através do Calendário.

1. Clique sobre a reserva que deseja fracionar no calendário

2. Clique em Fracionar Reserva

5. Fracionar uma reserva Através do Calendário.

A partir disso será necessário seguir os passos 3 e 4 logo a cima já mostrados.