Como conectar Agoda ao myfrontdesk

Seguir

Agoda é uma das maiores plataformas de reserva de viagens online e que mais crescem no mundo. Desde o seu início como uma start-up de e-commerce em Singapura em 2005, a Agoda cresce e oferece uma rede global de 2 milhões de propriedades em mais de 200 países e territórios pelo mundo. Fornece aos viajantes fácil acesso a diversas opções, de hotéis, apartamentos, casas e chalés de luxo ou com os melhores preços para todos os bolsos e todas as ocasiões.

O que você precisa saber antes de se conectar ao canal:

Leia este tutorial para obter mais informações:

Erros, Solução de Problemas e Perguntas Frequentes do Canal Agoda

Como conectar Agoda ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando

Se você não possui uma conta no Agoda

Leia o tutorial abaixo para criar um anúncio no Agoda sem precisar sair do myfrontdesk:

Como criar um anúncio no Agoda dentro do myfrontdesk

Se você já possui uma conta no Agoda

Se você já tem uma conta no Agoda, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Procure a Agoda e clique no botão Não Configurado
  3. Clique em Ativar

4. Após a sua propriedade ser aprovada na plataforma do Agoda, digite o seu Hotel ID e clique em SOLICITAR ATIVAÇÃO.

Isso enviará um solicitação ao canal para ativar a conexão para o gerenciamento do canal. Você receberá uma notificação por e-mail quando a conexão for ativada e as suas acomodações estiverem prontas para o mapeamento.

Jing

Assim que a solicitação for enviada, o canal mudará o status para 'Aguardando Ativação', durante o processamento da solicitação. Isso pode levar alguns dias.

5. Quando o Agoda confirmar a conexão, enviarão um e-mail à equipe de suporte da Cloudbeds com as informações necessárias - a Cloudbeds fará a ativação da sua conexão para você!

Não se preocupe, você receberá um e-mail avisando que o Agoda está pronto para ser mapeado! Quando você receber o e-mail, prossiga com o passo 2.

Passo 2. Comece a mapear o Agoda no myfrontdesk

Após fazer o login na sua conta do myfrontdesk:

1. Clique no ícone de engrenagem
  2. Acesse a aba de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  3. Se você concluiu os passos acima corretamente, o Agoda aparecerá na sua lista de canais com o botão Pronto para Mapeamento. Clique nesse botão para continuar.

4. Clique em Continuar:

Jing

5. Selecione os quartos do Agoda a partir do menu que aparecerá, fazendo a correspondência com os quartos do myallocator. Clique em CONTINUAR quando finalizar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia o tutorial: Instruções para o mapeamento dos seus canais.

integration - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome

6. Use essa página para configurar o(s) plano(s) tarifário(s) que você deseja sincronizar entre o myfrontdesk e o Agoda.

Clique em "Configurar"

• Você precisa mapear pelo menos um plano tarifário por tipo de acomodação do canal para garantir a sincronização correta da tarifa.
  • Você pode criar diversos planos tarifários para cada tipo de acomodação e sincronizá-los com o Agoda. Clique aqui para obter mais informações.

7. Os planos tarifários que você criou no myfrontdesk estão listados à ESQUERDA. Use os menus para mapear os planos do Agoda no sistema myfrontdesk.

Quando concluir, clique em Salvar

8. Adicione um Ajuste do Tarifário Base para cada tipo de acomodação, caso necessário. Clique em CONTINUAR quando finalizar, ou se quiser pular essa etapa, deixe preenchido com zero.

Clique aqui para obter mais informações sobre o Ajuste ao Tarifário Base. Na maioria dos casos, ele pode ser deixado em branco.

Jing
  1. Para esse canal, é obrigatório selecionar a opção de Configurações Adicionais

Você deve selecionar as mesmas opções que foram configuradas na extranet do Agoda.

• Moeda - A moeda selecionada deve ser a mesma que a sua moeda definida na Extranet do Agoda.
  • Opção de Cama Adicional - Há três opções para o preço de Cama Adicional - a opção que você escolher deve ser a mesma especificada na extranet do Agoda.
    • Mesmo Preço que a Tarifa da Diária (Same as Room Rate)
    • Não definir tarifa para cama adicional (Do not set extra bed rate)
    • Tarifa para cama adicional defida abaixo (Extra bed rate set below)
  • Tarifa para Cama Adicional: pode ser a mesma que a tarifa da diária, não definida ou definida no campo.

Clique em CONTINUAR quando finalizar

Jing

10. É recomendado enviar o inventário nesse momento para se certificar de que a disponibilidade e as tarifas foram atualizadas no canal. Clique em 'Enviar Inventário' na parte superior direita da página.

Quais funcionalidades o canal aceita?

Agoda aceita:

• Cancelamento (ou seja, quando uma reserva for cancelada, a sua disponibilidade será atualizada automaticamente) - leia esse tutorial para ler sobre as exceções
  • Modificações
  • Restrição de Estadia Mínima
  • Restrição de Estadia Máxima
  • Mapeamento de Planos Tarifários
  • Fechamento de datas (parada de venda)
  • Bloquear dias para a chegada
  • Bloquear dias para a saída
  • Informações do cartão de crédito