Como faço para parar de receber e-mails do processador de pagamentos?

Seguir

Se você tiver um módulo de processador de pagamento ativado em sua conta no myfrontdesk, o proprietário da propriedade e os usuários com determinadas permissões receberão um email sempre que um pagamento for autorizado, processado com sucesso, devolvido com sucesso ou quando ocorrer um erro ao tentar qualquer uma dessas ações. Caso queira parar de receber esses e-mails, siga as etapas abaixo:

1. Para o proprietário

Com a nova atualização, você pode decidir quem da sua equipe (quais endereços de e-mail) receberá (ou não receberá) os E-mails do Processador de Pagamentos. Para configurar essa opção, clique no ícone de engrenagem > Preferências de Notificação do Sistema. Nessa página você pode editar os destinatários para esse tipo específico de e-mail:

Os e-mails podem ser enviados para:

• Equipe (usuários existentes no sistema)
  • Qualquer outro endereço de e-mail

Observação: Os Usuários da Associação também estão na lista da equipe para que as preferências de e-mail sejam customizadas. O Proprietário da Associação não está na lista de membros da equipe, então você precisa adicioná-lo pelo e-mail.

2. Para usuários do myfrontdesk, exceto proprietário

Se você quiser, como Proprietário, pode permitir que determinados membros da sua equipe adicionem seus endereços ou de outros membros da equipe para receber e-mails do processador de pagamentos (ou outros tipos de e-mails) ou remover seus endereços da lista: