Como faço para parar de receber e-mails do processador de pagamentos?

Seguir

Se você tiver um módulo de processador de pagamento ativado em sua conta Myfrontdesk, o proprietário da propriedade e os usuários com determinadas permissões receberão um email sempre que um pagamento for autorizado, processado com sucesso, devolvidos com sucesso ou quando ocorrer um erro ao tentar qualquer uma dessas ações . No caso de você querer parar de receber esses e-mails, siga as etapas abaixo:

1. Para usuários de Myfrontdesk, exceto proprietário

É possível desativar o envio de e-mails de processamento de pagamento nas configurações de usuários.

Vá para a seção de Gestão de Usuário e clique em 'Papéis de usuários'

2. Escolha a função que deseja editar e, ao lado dela, clique no ícone do lápis.

3. Role para baixo até a seção 'Pagamentos' e desative Receber Emails Sobre Pagamentos Online". Clique em SALVAR

3. Role para baixo até a seção 'Pagamentos' e desative Receber Emails Sobre Pagamentos Online". Clique em SALVAR

Agora, os usuários que tiverem o papel que você acabou de editar deixarão de receber emails de processamento de pagamento

Para o usuário proprietário

No momento, não é possível limitar as permissões do Proprietário, portanto, não é possível desligar o envio de e-mails de processamento de pagamento para proprietários da propriedade da mesma maneira como ele pode ser feito para outros usuários. Enquanto o time do Cloudbeds está trabalhando para uma solução direta, aqui está a solução temporária no caso de o proprietári querer parar de receber emails de processamento de pagamento.

Você pode criar uma regra em sua conta de e-mail (a que está configurada como e-mail do proprietário da propriedade no Myfrontdesk) para filtrar mensagens sobre o processamento de pagamento para que sejam arquivadas ou excluídas automaticamente. A maioria dos provedores de e-mail tem uma opção para criar regras para a caixa de correio, por exemplo, a conta do Gmail. Entre em contato com seu provedor de e-mail para verificar como filtrar as mensagens.

Caso queirar parar de receber mensagens de processamento de pagamento, você precisaria configurar os seguintes filtros:

De: (admin@cloudbeds.com)

Assunto: (Erro ao processar pagamento): ao digitar um determinado assunto, você pode filtrar se deseja receber e-mails sobre pagamentos processados com sucesso, devolvidos com sucesso ou ocorreu um erro.

- Contém as palavras: ('Processador de Pagamento')