Intégration - Termes et conditions

Cet article contient les Conditions Générales applicables pendant votre Processus de Mise en Route. Pour une Vue d'ensemble générale, consultez Mise en Route - Tout ce que vous devez savoir

Conditions Générales

• Les délais prévus sont approximatifs et peuvent varier selon l'établissement. En moyenne, le processus de configuration prend environ 2 à 4 semaines et comprend 3 à 4 appels.
  • L'Importation des Réservations n'est pas incluse dans la Mise en Route, mais peut être achetée séparément.
  • Une assistance sera fournie pour configurer les paramètres sur les plateformes externes afin de les intégrer correctement avec le système Cloudbeds. Ce service exclut la configuration des OTA, des canaux et applications tiers, l'obtention d'informations du PMS de l'établissement et les modifications des sites web des établissements.
  • Les informations de l'établissement doivent être fournies par le client ou par un agent tiers désigné par le propriétaire de l'établissement.
  • L'établissement est responsable d'ajouter ses tarifs de base, ou de fournir les tarifs de base corrects et les intervalles pour que le coach les saisisse. Le propriétaire de l'établissement devra confirmer ces données avant de poursuivre le Processus de Mise en Route.
  • En raison de nos politiques de confidentialité, il incombe au propriétaire du compte d'entrer des données sensibles dans le système. Exemple : Informations de carte de crédit.
  • Le propriétaire du compte est responsable de vérifier l'exactitude de toutes les données de l'établissement et de communiquer toute modification à apporter avant la mise en service du système
  • Le planning des appels sera établi lors de la réunion de lancement et peut inclure jusqu'à 3 à 4 appels pendant la phase de configuration
  • Une assistance à la configuration du système et à l'utilisation avancée des fonctionnalités sera fournie au contact principal de l'établissement. Une formation supplémentaire peut être achetée séparément.
  • Les services de Mise en Route incluent la configuration maximale jusqu'à:
    • 10 Plans Tarifaires et Forfaits
    • 5 Types de Rôles Utilisateur
    • 25 Profils Utilisateur
    • 25 Articles/Extras
    • 50 Sources de Réservations
    • Cloudbeds prend en charge un nombre illimité d'enregistrements pour les fonctionnalités mentionnées ci-dessus. Une assistance sur les fonctionnalités mentionnées ci-dessus sera incluse pour permettre aux clients d'ajouter des enregistrements supplémentaires au besoin.

Contactez notre Équipe de Support si vous avez des questions supplémentaires.