Programa de Asociados Cloudbeds Ambassador - Cómo cambiar el método de pago

Consulte los pasos a continuación sobre cómo cambiar su método de pago para la comisión recibida.

1. Acceda a la página de inicio de y haga clic en la flecha junto al Panel.

2. Seleccione Payment Info (Información de pago).
  1. Aparecerá una nueva pantalla que indica: información de pago, método de pago de la comisión y correo electrónico de PayPal. En esta página deberá hacer clic en Edit (Editar).
  1. Ahora podrá editar el método de pago de su comisión.
    Seleccione uno de los tres métodos de pago: Créditos de Cloudbeds, Tarjeta de regalo o Paypal.

Si elige el método de PayPal, debe ingresar la dirección de correo electrónico que está asociada con su cuenta de PayPal. Si no se completa de forma correcta, esto causará retrasos en el pago.

1. Una vez seleccionada la preferencia de pago, haga clic en Save (Guardar).