Mensajería de Whistle - Hipervínculos en Whistle for Cloudbeds

No es posible agregar hipervínculos en un mensaje de texto (SMS) de la misma forma que en un correo electrónico.

Puede agregar enlaces a un texto (SMS) y Whistle convertirá automáticamente la URL en un enlace que permita a los destinatarios del mensaje hacer clic y acceder a la página vinculada.

Soluciones alternativas

1. Guardar o acorte los enlaces como Variables de la compañía para que su equipo las utilice en otro momento.
  2. Usar un acortador de enlaces (no es muy recomendado porque podría causar bloqueos de spam): use acortadores como bitly para reducir la longitud de la URL. Esto le permite enviar el mensaje con un enlace acortado, lo que le da la oportunidad de extender su mensaje más allá de los límites de caracteres.

Todos los SMS enviados desde Whistle contendrán un enlace a cb.whistl.io. Este enlace es de Cloudbeds, entonces no debe preocuparse por los intentos de phishing.