Whistle for Cloudbeds - Cómo eliminar el historial de un huésped

Puede eliminar el contacto o los detalles de la reserva de un huésped en cualquier momento en la pestaña Reserva.

Para eliminar el historial de conversaciones o los datos de preferencia de un huésped, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

Si tiene cualquier pregunta adicional relacionada con la privacidad o la seguridad, comuníquese con equipo de soporte.