Notificaciones de Whistle - Cómo habilitar las notificaciones en su computadora

Si desea activar las notificaciones de Whistle for Cloudbeds, siga las instrucciones a continuación desde su navegador de Internet.

Cómo habilitar las notificaciones en Chrome [Windows y Mac]

Si inicia sesión en la URL de su propiedad en Whistle, un mensaje inicial en el panel le solicitará permiso para mostrar notificaciones:

1. Seleccione Permitir.

En caso de que no se muestre el mensaje o se niegue el permiso, puede habilitar las notificaciones de forma manual:

1. Haga clic en el icono de candado junto a la URL.
  2. Cambie las Notificaciones a Preguntar (predeterminado).

En caso de que el mensaje de notificación no aparezca, cambie la configuración del sitio a de forma manual para permitir las notificaciones:

1. Vaya a Configuraciones del sitio.
  1. En Notificaciones, cámbielo a Permitir.
Cómo habilitar las notificaciones en Firefox [Windows y Mac]

Si inicia sesión en la URL de su propiedad en Whistle, un mensaje inicial en el panel le solicitará permiso para mostrar notificaciones:

1. Seleccione Permitir notificaciones.

En caso de que no se muestre el mensaje o se niegue el permiso, puede habilitar las notificaciones de forma manual:

1. Haga clic en el icono de información junto a la URL.
  2. Las notificaciones se habrán bloqueado temporalmente para su navegador. Elimine este bloqueo al hacer clic en la X junto a Bloqueado temporalmente.
Cómo habilitar las notificaciones en Microsoft Edge [Windows]

Si inicia sesión en la URL de su propiedad en Whistle, un mensaje inicial en el panel le solicitará permiso para mostrar notificaciones:

1. Seleccione Sí.

En caso de que no se muestre el mensaje o se niegue el permiso, puede habilitar las notificaciones de forma manual:

1. Haga clic en el icono de candado junto a la URL.
  2. Cambie las Notificaciones a Permitir.
Cómo habilitar las notificaciones en Safari [Mac]

Si inicia sesión en la URL de su propiedad en Whistle, un mensaje inicial en el panel le solicitará permiso para mostrar notificaciones:

1. Seleccione Sí.

En caso de que no se muestre el mensaje o se niegue el permiso, puede habilitar las notificaciones de forma manual:

En la esquina superior izquierda de Safari, vaya a Preferencias.

1. Haga clic en la pestaña Sitios web para mostrar la configuración del sitio web.
  2. Haga clic en la opción Notificaciones en la barra lateral izquierda.
  3. Haga clic en Permitir en el dominio de URL del sitio web.