Mensajería de Whistle - Cómo iniciar sesión en la aplicación Whistle Messaging

Puede acceder a Whistle for Cloudbeds desde un dispositivo móvil gracias a la aplicación Whistle Messaging.

Cómo iniciar sesión en la aplicación Whistle Messaging

1. Descargue la aplicación Whistle Messaging en su dispositivo móvil.
    • Haga clic aquí para más información sobre la aplicación y su disponibilidad.
  2. Busque la aplicación Whistle Messaging.
  1. Haga clic en Continuar con Cloudbeds.
  1. Ingrese sus Credenciales de Cloudbeds.

Será redirigido al panel de Whistle for Cloudbeds.

Contacte a nuestro equipo de soporte si requiere más asistencia.