Ventas adicionales en Whistle - Cómo enviar ventas adicionales en un mensaje

Después de configurar los productos para ventas adicionales en Whistle for Cloudbeds, puede enviarlos en un mensaje o automatizar mensajes con la lista de ventas adicionales según los valores predeterminados de las reservas. Aprenda aquí cómo enviar esos mensajes y automatizarlos.

Cómo enviar ventas adicionales en un mensaje

En un mensaje abierto o al configurar un mensaje automático:

1. Vaya al icono de Ventas adicionales.
  1. Seleccione los productos para crear un carrito o
  2. copie el enlace del producto para agregarlo al cuadro de mensaje.
  1. Una vez seleccionado, el enlace se pegará en su cuadro de mensaje. Puede añadir tantos productos como quiera.

Cómo automatizar mensajes con ventas adicionales

1. Vaya a Automatización.
  2. Seleccione Mensajes automatizados.
  3. Haga clic en +Nuevo mensaje automatizado.
  1. Agregue un título (no visible para el huésped)
  2. Seleccione los destinatarios
    • Hospedado (por check-in)
    • Hospedado (llegada)
    • Hospedado en fecha
    • Día previo a la llegada
    • X días antes de la llegada
    • Llega hoy
    • Día posterior a la llegada (se hospeda por más de 1 día)
    • X días luego de la llegada
    • En medio de la estadía (se hospeda por más de 1 día)
    • Día previo a la salida
    • X días antes de la salida
    • Sale hoy
    • Día posterior a la salida
    • X días luego de la salida
    • Reserva creada
    • Al hacer check-in de la reserva
    • Al hacer check-out de la reserva
    • Reserva cancelada
  3. Agregue Condiciones (de ser necesario)
  4. Programe cuándo se envía el mensaje
    • Una sola vez (programado)
    • Repetidas veces (automatizado)
  5. Seleccione los días en los que se enviará el mensaje
  6. Seleccione la hora del envío
  7. Seleccione el tipo de automatización: Enviar mensaje a huésped
  8. Indique si desea habilitar la mensajería a múltiples reservas (opcional)
  9. Si tiene varios canales de mensajería habilitados, seleccione el indicado.
  10. Haga clic en Ventas adicionales.
  1. Seleccione los productos para crear un carrito o copie el enlace del producto para agregarlo al cuadro de mensaje.
  1. Haga clic en Crear.

El mensaje se automatizará según los criterios preestablecidos en la configuración anterior