Página de la compañía en Whistle - Cómo usar variables para la compañía

En Whistle, puede crear variables para agregar de forma sencilla información de la propiedad a sus mensajes, como horarios de entrada y salida, dirección, sitio web, etc.  En este artículo le mostraremos cómo crearlas, editarlas, enviarlas y eliminarlas.

Cómo crear, editar o eliminar variables

1. En Whistle, diríjase a la pestaña Compañía.
  2. Ingrese a la sección Variables.
  3. Haga clic en +Añadir variable.
  4. Cree una etiqueta.
  5. Agregue un valor.
  6. Haga clic en Guardar.

Puede editar o eliminar las variables en cualquier momento al hacer clic en los iconos de lápiz y bote de basura:

Cómo utilizar las variables en un mensaje

En un mensaje:

1. Seleccione Variable.
  2. Haga clic en Compañía.
  3. Seleccione la variable que desea insertar en su mensaje.

También puede hacer clic en Editar variables para ser redirigido a la página de edición de variables.